Mora of Sweden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это наклейки нового образца.

Последнее редактирование:
С какого года ? И почему в нете не проскакивает ? 

С 2017 года такая наклейка встречается. А что должно проскакивать?

Благодарю за ответ . Проскакивать ? Набираю в гугле моракнив , morakniv и тд. ,и все наклейки что попадались (и на свежих моделях) -ВСЕ красно-белого исполнения. Может сильно заморачиваюсь , а вдруг из разряда подделок ?

Да, не надо волноваться. Начали выпускать новые наклейки в цветах флага исторической родины. С новыми наклейками, по моему скромному разумению, ножи должны быть точно честными. Хотя бдительность не помешает. Лихие люди не дремлют.

Такие теперь наклейки. Реально уже в 2016 были, хотя в магазинах и теперь еще старые выпуски есть.

С телефона не нашел - выкладывал кто это видео или нет. Я уже в процессе просмотра заказал себе этот нож))).

Ничего особо нового в этом ролике нет.  Кирпичей этим ножом я не колол, но по дереву, если так можно это называть, еще не такие работы приходилось делать.  При необходимости быстро привести в норму некие охотсооружения им очень серезные деревяшки пришлось батонить. Не забаы ради. На стр.197 то же приключения  Робуста. Ко всем прочим прелестям этого ножа можно отнести и то, что он без проблем справляется с крупными костями, если возникает такая необходимость.

То скорее всего ячеистый бетон,  а не полнотелый глиняный кирпич.

Возможно, но по мне какая разница. Детские игры в этой ситуации, не более того. При выборе ножа люди как правило смотрят как как нож режет, а не как им можно кирпичи клоть. Первый попавшийся ролик про разделку оленя имхо интереснее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху