hungryforester написал(а):Так кто же просветит по поводу качества 1040 : нерж или уголь...
Пишут что уголь испортился...не тот...
Как же на самом деле???
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
hungryforester написал(а):Так кто же просветит по поводу качества 1040 : нерж или уголь...
Пишут что уголь испортился...не тот...
Как же на самом деле???
Смотрю у вас достаточный опыт с ножами...hungryforester написал(а):Роман от мор вроде как отошел. Маржа вроде как не та.
hungryforester написал(а):Я просто помню добрые старые времена![]()
Посоветую нержу, т.к. она у Моры хорошо режет. Я вот тыкву чистил на доске Морой Эргономик, нож - ноль эмоций, не притупился.
С другой стороны, угольная с красной ручкой делается для рыбопроизводства. Видимо, не успевает заржаветь...
[email protected] написал(а):Спасибо!
Хоть бери и два покупай...)))
hungryforester написал(а):Я просто помню добрые старые времена![]()
Посоветую нержу, т.к. она у Моры хорошо режет. Я вот тыкву чистил на доске Морой Эргономик, нож - ноль эмоций, не притупился.
С другой стороны, угольная с красной ручкой делается для рыбопроизводства. Видимо, не успевает заржаветь...
пес-то большой? мы собаку 10 кг весом одно время кормили шеями много, увлеклись, потом запор случился, хорошо, что вовремя обратились и консервативно полечили_TrappeR_ написал(а):для собаки
Стёпа, так в "Другах наших" есть фоткиhungryforester написал(а):пес-то большой?
Войлок реально очень тупит РК. Может это именно сильно на сканди спусках чуется, но у меня порошковый Bark river scandi об войлок субъективно тупился чуть медленнее Моры из углеродки (модель не помню с толщиной обуха 3 мм которая). А при разрезании рубероида с песочной присыпкой кончик той же моры так сточился об песок, что стал гарпун напоминать.Giacomo написал(а):Скорее всего войлок есть более агрессивный к РК материал, чем дерево. С этим придется смириться. Сам не припомню, когда последний раз приходилось резать войлок.