Mora of Sweden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Giacomo 

Зачем? При такой цене даже не охото время на стачивания сколов и замятин на РК тратить.

Последнее редактирование:
А мне охота. Мне не тяжело. 

@Giacomo 

Вот, Саша тебе они нравятся, прекрасно это понимаю. А для меня это отличный дешёвый инструмент, которого не жалко, потому-что скучны (как и опёнок из бука), а те Моры которые поинтересней уже и стоят не по "морски" дорого. Такими уже корни в яме обрезать и из пакрышки цветочную клумбу делать жаба душит.
smile.png

Вот люди заМорачиваются! А мне левый нож жаба запрещает, не говоря уж о всяких Гарбергах из углеродки.

Мора 510 от Рэй Мирс всё ещё в цене. Народ бьётся до последнего.

Ну что в них такого, чтобы переплачивать полтинник сверху?

Hoff написал(а):
Мора 510 от Рэй Мирс всё ещё в цене. Народ бьётся до последнего.

Ну что в них такого, чтобы переплачивать полтинник сверху?

Так раритет же 
biggrin.png

Начитавшись про    Mora 1040cp (уголь)...решил...нужно брать..Получилось найти только 1040 sp. Скажите, кто имел дело с 1040 нерж и уголь? Что скажете? Искать уголь?

dm_roman написал(а):
скорее всего не будет по двум причинам:

1. у моры кризданутая на весь их сумрачный разум политика дистрибуции, то бишь тараканы конкретные бродят

2. лично я бы себе такой взял один чисто из любопытства, но не вижу в нем ни малейшего смысла как в товаре для регулярной продажи

вот форма ручки у моры 1040 мне очень нравится-позволяет ей шикарно все делать как на кухне, так и деревца см по 10-15 рубать при желании, не говоря уже про струг дерева и т.п. функции сканди-ножика.

благо ножны там сделать из двух половинок наличника легко и просто

у этой же моры ручка чисто кухонника, но при этом низкие спуски

он рабочий, безусловно, но при его создании отключили голову напрочт и получился на выходе лигический уродец, на мой взгляд

Роман, решил после ваших признаний по 1040ср посмотреть и примерить... Нож оказался больше чем я предполагал. Реально для выживальщика. Оч хорошо лег в руку...увесистый. В общем понравился! Вот получилось найти только нерж (синий). Вы наверное пользовались и нержем и углем. Что скажете? Как показывают себя в сравнении? Спасибо

Сорри...за один и тот же вопрос в теме)

Все с нетерпением ждут ответа Романа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху