Mora of Sweden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,вот сижу и думаю замутить ноженки из бересты на свои Моры Классик 2 и 2/0.Ну не идут им пластиковые,аж бесит.Надрал коры на рукояти и ножны,теперь думаю какие ножны сделать.Может,кто посоветует(плести,как Vik не умею).Могу только по принципу как из кожи.

----------

С Уважением.

Последнее редактирование:
STALIN написал(а):
Приветствую вас господа! Подскажите пожалуйста я так понимаю с таким логотипом производилась до 2010 года? Спасибо.

Мелкий написал(а):
Вроде как до 2005 года, если что , поправьте.
Да, по 2005 год, с 1998 по 2005 Фрост трижды продавали с запретом капиталлизации, и с 2006 производство на новом месте  роботизировано, то клейма точно поменяли.

Так,На заметку!Если у кого-то по тем или причинам появились на рукотях Моры Классик1,2, и прочих(Классик Ориджинал) трещины,то на спешите выкидывать рукояти.Аккуратно прорезаем место трещины промазывае эпоссидкой смешанной с деревянной пылью и одеваем походящюю по размеру термоусадку(любой расцветки),греем и получаем отличную новую рукоять нужного вам цвета.Да и в штатных ножнах сидит плотнее.Да и просто скрывает огрехи производства.Многие скажу,что она будет скользить в воде и других субстанциях.Но родная краска даже в сухой руке как мыло.Извините за качество фото.(слева 2/0 спарава 2).
Нелохо показали себя на кухне(я имею ввиду рукояти)

Метео написал(а):
Так,На заметку!Если у кого-то по тем или причинам появились на рукотях Моры Классик1,2, и прочих(Классик Ориджинал) трещины,то на спешите выкидывать рукояти.Аккуратно прорезаем место трещины промазывае эпоссидкой смешанной с деревянной пылью и одеваем походящюю по размеру термоусадку(любой расцветки),греем и получаем отличную новую рукоять нужного вам цвета.Да и в штатных ножнах сидит плотнее.Да и просто скрывает огрехи производства.Многие скажу,что она будет скользить в воде и других субстанциях.Но родная краска даже в сухой руке как мыло.Извините за качество фото.(слева 2/0 спарава 2).
Нелохо показали себя на кухне(я имею ввиду рукояти)

Есть термоусадка на клеевой основе
smile.png
 Тогда можно и без эпоксидки обойтись.

Новый цвет 2020 года. Держал в руках лимитку 2018, остановило от покупки наличие щели в месте всадки клинка в рукоять

c6OjHRa6OZA.jpg.0da98276c72031d4ac297f3fda8f68e3.jpg

Biciai написал(а):
Новый цвет 2020 года. Держал в руках лимитку 2018, остановило от покупки наличие щели в месте всадки клинка в рукоять

Креатив так и прет. Делали бы по годам китайского календаря, что ли. Какая там крыса?..

Подскажите  это Мора?  Приблизительно года  выпуска подскажите. 

Biciai написал(а):

Синий просится вместо чёрного. Чтоб прям Швеция...

guderean написал(а):
Подскажите  это Мора?  Приблизительно года  выпуска подскажите.
MORA 1950-1970, кольцо на устье ножен самодельное. Клинок зализан, то скорее ламинат.

montaz написал(а):
MORA 1950-1970, кольцо на устье ножен самодельное. Клинок зализан, то скорее ламинат.

Саш , судя по краске , кмк  более ранний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху