- Реакции
- 216
Хоть вагон, нет никаких ограничений.hungryforester написал(а):Не в курсе, сколько единиц ХО потянет один РОХ
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хоть вагон, нет никаких ограничений.hungryforester написал(а):Не в курсе, сколько единиц ХО потянет один РОХ
а лицензии на коллекционирование для чего существуют, если существуют?Сэм написал(а):Хоть вагон, нет никаких ограничений.
при официальной продаже в официальном магазине, при приобретении ХО, данные РОХа заносятся в журнал (но не везде и не всегда).hungryforester написал(а):но ХО сейчас не регистрируется
для того, чтобы не озабочиваться РОХами, ну и, наверное, для возможности экспонирования и т.п.hungryforester написал(а):а лицензии на коллекционирование для чего существуют
У них немного другие законы.volkestnarod написал(а):ещё общался с человеком в Украины, так говорит, что у них вроде как сертифицирован как хозбыт...
Сэм написал(а):У них немного другие законы.
По поводу Герберга (я так понимаю, речь про того самого от Бира Грилза?) эпическая тема была на Ганзе, где гражданин печалился, что его "приняли" при продаже оного, купленного до этого через интернет.
Читайте законы, учите ГОСТы, не покупайте (и уж тем более не продавайте) ничего, что не имело бы хотя бы информационного листка о хб сертификации.
Кстати, даже наличие РОХа не дает права на реализацию ХО.
Тут ведь про Мору вродеСэм написал(а):А мне чего-то пресловутый Грилз приглючил
Так я ж и говорю, обмишурился, в процессе тыкания в клавиатуру выпало из головы изначальное )))volkestnarod написал(а):Тут ведь про Мору вроде