Мой Кизляр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Менять. Брак однозначный и к тому же опасный.

Последнее редактирование:
Спасибо большое, брала через Дмитрия на kizlyarmarket.ru, перезвонила ему и сообщила о том, что есть такой косяк, он меня ещё уверял, что типа все так и должно быть. Попалась на лоха, а хотелось просто добротный складень для использования в дороге. Попробую обменять. 

Anid написал(а):
Спасибо большое, брала через Дмитрия на kizlyarmarket.ru, перезвонила ему и сообщила о том, что есть такой косяк, он меня ещё уверял, что типа все так и должно быть. Попалась на лоха, а хотелось просто добротный складень для использования в дороге. Попробую обменять. 
Действительно с этого адреса письма приходят за подписью Дмитрия. Если все так, то это плохо, человек высылает товар без осмотра, после чего не желает признавать, что выслал брак. 

Anid написал(а):
Если обменять не получится, зайдите в заточку ножей. Там по обуху немного обточат и цеплять не будет.

Или пяту чуток подсточить.

Giacomo написал(а):
Или пяту чуток подсточить.
Вот сходила в заточку, за 50р спилили пяту, и теперь счастье мне, острие не торчит, а я рада как слон😁

WeS написал(а):
Действительно с этого адреса письма приходят за подписью Дмитрия. Если все так, то это плохо, человек высылает товар без осмотра, после чего не желает признавать, что выслал брак. 
Кстати на обмен он согласился, сказал напишет позже, так как занят, но так и пропал, а я чтоб успокоиться сходила в заточку и за 50р мне спилили пяту, теперь и обмен не нужен вовсе

Ну и здорово, что все обошлось.

Подогнали тут... Крот маленький, но очень ухватистый.

Страж, оказывается, вполне юзабельный. Не знаю уж насчет EDC, но в ПВД самое оно
smile.png

Ну это понятно, нож, просто нож. Мне понравился. Клинок хорош, не такой кондовый, как, например, Таран.

@hungryforester Степан, да ты лютый милитарист, я погляжу )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху