- Реакции
- 0
Менять. Брак однозначный и к тому же опасный.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Действительно с этого адреса письма приходят за подписью Дмитрия. Если все так, то это плохо, человек высылает товар без осмотра, после чего не желает признавать, что выслал брак.Anid написал(а):Спасибо большое, брала через Дмитрия на kizlyarmarket.ru, перезвонила ему и сообщила о том, что есть такой косяк, он меня ещё уверял, что типа все так и должно быть. Попалась на лоха, а хотелось просто добротный складень для использования в дороге. Попробую обменять.
Если обменять не получится, зайдите в заточку ножей. Там по обуху немного обточат и цеплять не будет.Anid написал(а):Спасибо большое, брала через Дмитрия на kizlyarmarket.ru, перезвонила ему и сообщила о том, что есть такой косяк, он меня ещё уверял, что типа все так и должно быть. Попалась на лоха, а хотелось просто добротный складень для использования в дороге. Попробую обменять.
Вот сходила в заточку, за 50р спилили пяту, и теперь счастье мне, острие не торчит, а я рада как слонGiacomo написал(а):Или пяту чуток подсточить.
Кстати на обмен он согласился, сказал напишет позже, так как занят, но так и пропал, а я чтоб успокоиться сходила в заточку и за 50р мне спилили пяту, теперь и обмен не нужен вовсеWeS написал(а):Действительно с этого адреса письма приходят за подписью Дмитрия. Если все так, то это плохо, человек высылает товар без осмотра, после чего не желает признавать, что выслал брак.