Мой Кизляр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_TrappeR_ написал(а):
Вполне может быть и орех, заболонная часть, иногда бывает попадаются брусочки под названием "белый орех".
Ну значит будет в коллекции "белый орех". 🙂  Хотя собираюсь рукоять переделывать и возможно буду менять цвет морилками. Предпочитаю темно-коричневые рукояти.

Последнее редактирование:
Прикупил кизлярский "Страж" (мод. "Ящер") из ограниченной серии в D2.

Так-то недурно, не нравится крепление ножен - боюсь, что слететь с пояса может.

Если не продам (мне из малышей и "Крота" хватает), то, скорее всего, буду носить на подвязке из кожаного шнурка или паракорда). Или нормальный теклок прикуплю.

Сейчас они лейбу клеют ?

@Slonyash 

Кстати, а как у Куницы дела с лайнером обстоят?

Кстати да , был удивлён при покупке ножа "Легионер". Пожизненная гарантия на продукцию "Кизляр" при поломке изделия. Так написано в гар.талоне. В этом туристическом ноже по моему мнению два недостатка : На гарде отсутствует рефлёная накатка от скольжения пальцев , чего я скоро исправлю при помощи "дремеля". И очень неудобный хват для ладони , поскольку рукоять круглая из полированной наборной кожи , Тоже поправимо при помощи карбарона , наждачной бумаги , чёрной краски для кожи и воска 
smile.png
 . 
rolleyes.gif
 ВОТ "ЧУДО ВИДОСЫ" :

Eishund написал(а):
Кстати, а как у Куницы дела с лайнером обстоят?
Нормально. Я больше фоток выкладывал в Складнях Кизляра, там и фото лайнера есть. Считаю, что мне повезло...
wink.png

Eishund написал(а):
Понял, при случае руками посмотрю перед покупкой.
Если есть такая возможность, ручкать обязательно. Я-то через инет покупал...

Здравствуйте, уважаемые любители ножей, вот приобрела недавно НСК-7 через сайт, получив и осмотре покупку немного расстроилась, причиной тому: у ножа в сложенном состоянии острие не полностью заходит в паз, а как бы торчит, считаю этот момент не очень приятным, так как без чехов этот нож может понаделать дыр в сумке или пакете. Прикладываю фото. Вот вымне скажите, это так и должно быть и просто не обращать внимания или может можно это как исправить? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху