Мои советы и стратегии по ставкам, часть 1

Мы пообщались и уже в личке чудо каперы пишут. Всё как в вк;)

Вложения

• 4025-36045b371f3ea07c3dc4db063b3a316d.png
    4025-36045b371f3ea07c3dc4db063b3a316d.png
    8 KB · Просмотры: 3
Мы пообщались и уже в личке чудо каперы пишут. Всё как в вк;)
ну он мне тоже сейчас написал :), мне мало это интересно , но предложил человеку аккаунты ( если они профи то аккаунты им просто необходимы ), посмотрим что из этого получится ;)

:D:D:D

ну он мне тоже сейчас написал :), мне мало это интересно , но предложил человеку аккаунты ( если они профи то аккаунты им просто необходимы ), посмотрим что из этого получится ;)

:D:D:D
Чудо каперы ищут чтоб дать кому то заработать) Очередные недоделанные побираются)))) Так что думаю им не нужны акки, а просто на пиво заработать на мамонтах) Только непонятно почету тут уже спамят)

Чудо каперы ищут чтоб дать кому то заработать) Очередные недоделанные побираются)))) Так что думаю им не нужны акки, а просто на пиво заработать на мамонтах) Только непонятно почету тут уже спамят)
:Dну обычно да , вк- главная платформа для чудо каперов !:D:D:D

Спасибо,очень полезная инфа

Глубоко не согласен что контора эта казано или рулетка.Кто играет более 10 лет на один вид спорта,думаю согласятся со мной.

Если подходить к этому с холодной головой и с понятием что ты делаешь, на дистанции всегда будет +,ну и да опыт тоже не малую роль играет)

Назад
Сверху