Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну каждому свое ))Да чушь все эти ставки. Бк не нае...шь. Та же рулетка и мартингейл не поможет
В этом вы правы. Но за 40 лет не видел не одного кто в плюсе был. Зарабатывают только на тех кто верит, что на этом заработать можно. Продажи дог. матчей и так далее. Была группа в вк и заработали неплохо на таких бедолагах, верящих в такой способ заработкану каждому свое ))
Вы уверены что на конторах нельзя заработать ? почитайте мою статью про те же послеголыВ этом вы правы. Но за 40 лет не видел не одного кто в плюсе был. Зарабатывают только на тех кто верит, что на этом заработать можно. Продажи дог. матчей и так далее. Была группа в вк и заработали неплохо на таких бедолагах, верящих в такой способ заработка
на прогнозах в вк , договорняках за 1000 руб в вкВ этом вы правы. Но за 40 лет не видел не одного кто в плюсе был. Зарабатывают только на тех кто верит, что на этом заработать можно. Продажи дог. матчей и так далее. Была группа в вк и заработали неплохо на таких бедолагах, верящих в такой способ заработка
Да, я уверен, что в бк на дистанции нельзя быть в плюсе. Сказки о договорняках знаю как придумывают. Этой информацией если и будут обладать то 1-2 человека и не более. Вам не скажут кому и сколько заплатили и выдумывать....... игромания это болезнь и её надо лечитьВы уверены что на конторах нельзя заработать ? почитайте мою статью про те же послеголы, и как думаете будут ли договорные матчи (настоящие ) , когда девушка теннисистка дошедшая до полуфинала одного из ITF турниров в парном разряде получает на руки 500$ за это достяжение . Как вы думаете , захочет ли она на следующем турнире если я ей предложу 500$ проиграть так скажем 1 гейм на своей подаче(имею ввиду не я , а какой нибудь человек из этих кругов )))?
ну не 1-2 человека знают , а целые группы . Почитайте где нибудь про спонсорство теннисистов таких серий как ITF и ATP , у многих просто нет спонсоров , если люди и летают на турниры , то тратят или свои деньги или их специально направляют люди , оплачивая им все ! но с условием например того , что они в первом же сете в первой игре проиграют 6-0 , за кеф примерно не меньше 8-10 .(ну это грубо сказано конечно )Да, я уверен, что в бк на дистанции нельзя быть в плюсе. Сказки о договорняках знаю как придумывают. Этой информацией если и будут обладать то 1-2 человека и не более. Вам не скажут кому и сколько заплатили и выдумывать....... игромания это болезнь и её надо лечить
Я уже все понял) Именно так мы писали в вк когда искали мамонтов) Играйте, никто не против. Бесцельно потраченное время дает только одно- опыт. Он тоже иногда нуженну не 1-2 человека знают , а целые группы . Почитайте где нибудь про спонсорство теннисистов таких серий как ITF и ATP , у многих просто нет спонсоров , если люди и летают на турниры , то тратят или свои деньги или их специально направляют люди , оплачивая им все ! но с условием например того , что они в первом же сете в первой игре проиграют 6-0 , за кеф примерно не меньше 8-10 .(ну это грубо сказано конечно )
Я уже все понял) Именно так мы писали в вк когда искали мамонтов) Играйте, никто не против. Бесцельно потраченное время дает только одно- опыт. Он тоже иногда нужен