мои работы Олег87

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олег, зачем ржавый лак? Вид у клинков обалденный.

Пескоструй промышленный или сам мастерил?

Последнее редактирование:
Да, финиш клинков - очень понравился!!!!!!

@gkeu вид то хороший, но ШХ думаю его бысто потеряет. Пескоструй самодельный

Олег87 написал(а):
Пескоструй самодельный
Тааак...Отсюда поподробнее 
wink.png
 Давление...сопло...расход воздуха...абразив...Всё интересно. Брался как то, но чё то забросил.

INeverov написал(а):
Как работает ржавый лак
Ваня, не кто не хочет делать как нужно, все стараются побыстрей, да еще б и механикой облегчить труд! Я как то пытался объяснить, как правильно наносится шелак, так как сам залез по "уши" в этот очень интересный, старинный способ финиша древесины, сколько статьей и форумов краснодеревщиков, столяров перелопатил... Но там все так долго... и муторно, а ведь как народ хочет, кистью намазать и чтоб и блестел и внутрь ЗD было, а вот хренушки!!! Или делай как надо или квачём мажь, только потом без претензий, что облупилось все после первой мойки! Так, что не благодарное это дело советы давать, особенно трудозатратные...

vityuxa написал(а):
Ваня, не кто не хочет делать как нужно, все стараются побыстрей, да еще б и механикой облегчить труд! Я как то пытался объяснить, как правильно наносится шелак, так как сам залез по "уши" в этот очень интересный, старинный способ финиша древесины, сколько статьей и форумов краснодеревщиков, столяров перелопатил... Но там все так долго... и муторно, а ведь как народ хочет, кистью намазать и чтоб и блестел и внутрь ЗD было, а вот хренушки!!! Или делай как надо или квачём мажь, только потом без претензий, что облупилось все после первой мойки! Так, что не благодарное это дело советы давать, особенно трудозатратные...
Виктор добрый вечер . Совершенно  в точку ни добавит ни прибавить.

@vityuxa я только за правильные технологии, просто я не знал ее правильной до вчерашнего вечера, теперь буду пробовать делать по технологии, а так если бы мне хотелось просто помазать квачем то купил бы в магазине дряни в баночке и все.

@gkeu  абразив оксид алюминия, давление 5.5 больше компрессор не выдает при постоянном  отборе воздуха, воздух идет через два осушителя иначе замерзает конденсат в пистолете. Размеры сопла и жиклера завтра

Ага, жду...Ресивер есть, да? Сколько литров? Материал сопла?

Олег87 написал(а):
буду пробовать делать по технологии,
Олег, а точно железкам ни чего не будет? У самого клинок есть из х12мф, но как-то беспокойно, если потеряет твердость, все же по совокупности получится часов пять он будет вариться, а потом еще с полчаса в масле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху