Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тааак...Отсюда поподробнееОлег87 написал(а):Пескоструй самодельный
Ваня, не кто не хочет делать как нужно, все стараются побыстрей, да еще б и механикой облегчить труд! Я как то пытался объяснить, как правильно наносится шелак, так как сам залез по "уши" в этот очень интересный, старинный способ финиша древесины, сколько статьей и форумов краснодеревщиков, столяров перелопатил... Но там все так долго... и муторно, а ведь как народ хочет, кистью намазать и чтоб и блестел и внутрь ЗD было, а вот хренушки!!! Или делай как надо или квачём мажь, только потом без претензий, что облупилось все после первой мойки! Так, что не благодарное это дело советы давать, особенно трудозатратные...INeverov написал(а):Как работает ржавый лак
Виктор добрый вечер . Совершенно в точку ни добавит ни прибавить.vityuxa написал(а):Ваня, не кто не хочет делать как нужно, все стараются побыстрей, да еще б и механикой облегчить труд! Я как то пытался объяснить, как правильно наносится шелак, так как сам залез по "уши" в этот очень интересный, старинный способ финиша древесины, сколько статьей и форумов краснодеревщиков, столяров перелопатил... Но там все так долго... и муторно, а ведь как народ хочет, кистью намазать и чтоб и блестел и внутрь ЗD было, а вот хренушки!!! Или делай как надо или квачём мажь, только потом без претензий, что облупилось все после первой мойки! Так, что не благодарное это дело советы давать, особенно трудозатратные...
Олег, а точно железкам ни чего не будет? У самого клинок есть из х12мф, но как-то беспокойно, если потеряет твердость, все же по совокупности получится часов пять он будет вариться, а потом еще с полчаса в масле.Олег87 написал(а):буду пробовать делать по технологии,