Мои поделки в свободное время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Нее...в гараже им делать нечего. Там клинок 250мм...За то вилок капусты одним движением 
wink.png
У меня обычные были не длинные. 

Последнее редактирование:
Всем добрый день. Надеясь что лето придёт и будут грибы, соорудил себе очередной грибничок. Клинок М398 85х21х4. Слегка выпуклая линза, оковка бронза, ручка рог оленя.( Ни один олень не пострадал)

Всем добрый день. В пятницу выпивали с приятелями, вдруг один говорит - сделай мне кривой фруктовый нож. Пришлось делать. клинок 75х19х2, китайский быстрорез. Ручка пробка. Вес всего 39 г. Клинок вставлен на сухую, ручку можно заменить. Делал такой нож первый раз, конструктивная критика приветствуется. Если им люки не вскрывать то заточки хватит на всю жизнь.

Алексей, очень годный нож для фруктов и чистки овощей. Но заточки на всю жизнь не хватит, если чистить картофан и пр.корнеплоды, там много песка и абразива они довольно быстро садят. Заточка стамесочная?

Lunegoff написал(а):
Алексей, очень годный нож для фруктов и чистки овощей. Но заточки на всю жизнь не хватит, если чистить картофан и пр.корнеплоды, там много песка и абразива они довольно быстро садят. Заточка стамесочная?
Антон! Заточка обычная двусторонняя, от обуха в ноль. Обычно картофан и морковку моют перед чисткой, так что товарищу заточки хватит надолго.

Спасибо! Очень гуд.

Всем добрый день. С внуком куём железо не отходя от кассы.

VID-20230430-WA0017.mp4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху