Мои поделки в свободное время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что, если плавает, то почему бы и нет.

Последнее редактирование:
Алексей-Печора написал(а):
Всем добрый день. На Печоре начался рыболовный сезон, рыбаки требуют плавучий нож, пришлось изготовить парочку. Сталь VG-10. Клинок 94х20х3 мм. Ручка и ножны пробки от шампусика. Матовый лак.

👍 Ага...Тоже наварил кастрюлю пробок. Не высчитывал какой вес сколько пробок держит на плаву?

gkeu написал(а):
👍 Ага...Тоже наварил кастрюлю пробок. Не высчитывал какой вес сколько пробок держит на плаву?
нож весит 51 грамм, три пробки

Всем добрый день. Сделал себе любимому кухонную троечку. На этих ножах попробовал сталь VG-10 и крепление ручки на винтах. Клинки 200 мм, 140 мм, 95 мм. Толщина 2.6 мм, сужение к носику. ручки -тик.

Норм...

Всем добрый день.Товарищ заказал для подарка женщинам пару маленьких ножей. Сталь- китайский быстрорез с Алика. С пластины выкроил пару. Клинок 95х17х4 мм. Ручки- мой любимый акриловый пластик.

Пакет акрила уже склеенный был, как я понимаю? 

Ленинградец написал(а):
Пакет акрила уже склеенный был, как я понимаю? 
По одной детальке одевал на хвостовик, намазав цианоакрилатом. Потом весь пакет сдёрнул с хвоста,внутрь выдавил трёхминутную эпоксидку и одел обратно.

Алексей-Печора написал(а):
По одной детальке одевал на хвостовик, намазав цианоакрилатом. Потом весь пакет сдёрнул с хвоста,внутрь выдавил трёхминутную эпоксидку и одел обратно.
Понятно. 

Всем добрый день.По фоткам из музеев собрал нож по мотивам древних славянских ножей. Сталь обрезок VG -10, клинок 80х16х2.7 мм. Черен -рог оленя, 135 мм, циркульный орнамент. Поработает богородским ножом, пока не выпросят. Режет адски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху