Мои поделки в свободное время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день! По фоткам с форума сбацал тяпку. Материалы -  рессора, дуб, труба сантехническая, гвоздь сотка. Толщина клинка 6.2 мм. Косая зонная закалка. Твёрдость примерно 59 ед. Сведение 0.6 мм.Вес 515 г. Будет рубить ветки при подготовке скрадка. Кольцо наверное зачерню. 

Последнее редактирование:
Отличная штука! Есть такие

Всем добрый солнечный день! Был у меня нож с резной ручкой, очень удобный ,лёгкий, резучий. Выпросили. Пришлось делать снова. Клинок 110х21х4.3 мм. Сталь VG-10 . Сведение 0.2 мм.Ручка 127 мм бук. Не знаю что курил древний человек, вырезая орнамент на ручке, но я повторил резьбу на сухую. Ножны - слива, кожа. Ручку стабилизировал.

Всем добрый вечер. Товарищ попросил сделать свинокол, стилизованый под штык -нож.Клинок Х12МФ, ручка - кость , нержа. Гарда алюминий. Все винты нерж.

Алексей-Печора написал(а):
Всем добрый вечер. Товарищ попросил сделать свинокол, стилизованый под штык -нож.Клинок Х12МФ, ручка - кость , нержа. Гарда алюминий. Все винты нерж.

ХО? Если да, то я бы поосторожничал делать такие вещи на заказ...ИМХО.

Всем добрый день. Попробовал изобразить узоры на обухе, прекрасно украшает нож, имеет право быть. Клинок из напильника У12 

VID_20240729_112258.mp4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху