Мои поделки в свободное время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, навеяло... И косточка, и имитация сколов... Камушек с гвоздиком добавить, и можно поверить в реинкарнацию🙃

Последнее редактирование:
Улан написал(а):
Ох, навеяло... И косточка, и имитация сколов... Камушек с гвоздиком добавить, и можно поверить в реинкарнацию🙃
Что за камушек с гвоздиком?

Как минимум фотогенично, фон бы поинтереснее еще. И сама вещь аккуратная и симпатичная. И история хороша 👍

Алексей-Печора написал(а):
Что за камушек с гвоздиком?
Был на форуме Мастер Докавася, Царствие ему Небесное и доброй памяти делам его. Любил он это дело - камушки, косточки, гвоздики, клинки затейливые, ножики каменные. Посмотри его темы, интересно будет.

Алексей-Печора написал(а):
Всем добрый день. В воскресенье сидел дома, никого не трогал, доедал индюка. В руке осталась голая кость с ноги и я представил себя древним пещерным человеком. Побежал на работу делать каменный нож.  Камни в огород и набросы на вентилятор приветствуются. Можно постебаться( у кого есть чувство юмора) Сталь какая то  молибден ванадиевая, твёрдость примерно59 ед. Имитация сколов кремния, чернение в хж. Клинок 85х17х3 мм. Ручка 120 мм.

И мне давно хочется что то подобное сготовить, да смелости не хватает. Боюсь , что какаха получится). Ножик симпатишный получился. 

Iskander написал(а):

Суть вопроса была не в том как долго а насколько качественно, ну да ладно.

Специально проверил, все три ножа всё ещё режут кассовую тонкую ленту. Салфетку на весу они и сначала не резали. По продуктам, изменений не заметил.

Тамел написал(а):
И мне давно хочется что то подобное сготовить, да смелости не хватает. Боюсь , что какаха получится). Ножик симпатишный получился. 
Не надо бояться, никто не осудит. Могут покритиковать, но это только к лучшему.

Всем добрый день. Заманили меня в секту ножницененавистников Свидетелей гибели Золингена. Кольца ручек выпрямил, сделал термичку. Ручка естественно из ножки табуретки с помойки. Клинок получился 98х18х4 мм. Сведение 0.2 .

Интересные, у Вас табуретки, на помойках) 

Рисунок как сделан или был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху