Мелкие ножи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
Увы, суровая и беспощадная реальность крупного (и не очень) города не оставляет шанса большим резакам. Они вымирают как динозавры в палеоген. Металлолом таскают только разве неофиты, да заядлые любители милитари.

Чуть позже покажу свои.

И таскали, и продолжают таскать тесаки. Я что-то из стилвил ов свежих недавно в руках подержал, и знаете, Миля с её четырехдюймовым клинком - небольшой и весьма изящный нож
wink.png
.

Последнее редактирование:
Наблюдение.

Ren Ren написал(а):
Нашёлся ещё такой малыш CRKT Ringer I  A. G. Russell design

После снятия острых фасок и вдумчивой переточки оказался вполне функциональным предметом.

Вот не подумал бы даже ,что на такой крохе шкуросъемный крюк может оказаться функциональным. Весьма эклектично выглядит, впрочем, критерием истины является практика, коей я не обладаю по этому изделию.

Xayzoku написал(а):
Как-то так, может ещё чего найдётся - но это надо искать. 

Неплохо, есть где развернуться. А кто из них в любимчиках ходит?

Eishund написал(а):
Вот не подумал бы даже ,что на такой крохе шкуросъемный крюк может оказаться функциональным.

Некоторые журналы приходили запаянными в целлофан
smile.png

Giacomo написал(а):

Похоже, оно производилось из окопа "для стрельбы с коня стоя", но без коня... 

Ren Ren написал(а):

Некоторые журналы приходили запаянными в целлофан
smile.png

Ну, навскидку разве юбилейный выпуск Компьютерры вспомнить могу. Хороший журнал был.

На работу этого добра приходило достаточное количество. Там где были вложены рекламные буклеты, купоны, пригласительные, все запаивались.

Eishund написал(а):

Picoeur поселился на сумке LV6, так что он со мной теперь постоянно. 

Остальные больше по настроению. Точно могу сказать, что Koi уже давно с полки не доставался. Хотя точно такой же, но с другим финишем, моя половина носит и пользует ежедневно. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху