Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А для каких задач, если не секрет?Iggins написал(а):Используется часто и плотно
Akcelent написал(а):
Eishund написал(а):А поподробнее можно?
Я беру скальпели советского производства на барахолке. Благо их в количестве и недорого. Качество разное попадается. Какие-то приходится перед работой точить по новой и править, какие-то только править. Меня не напрягает за квартал уточить скальпель в шило и выбросить- это ж расходник.Ren Ren написал(а):Кто бы догадался делать скальпели из нормальной сталия первый в очереди![]()
Поступаю также. Делаю из скальпелей резцы по дереву. На барахолке у нас скальпель - 100 руб. Готовая ручка для напильника - 20 руб. Насадил, переточил и все дела.Hwalev написал(а):Я беру скальпели советского производства на барахолке. Благо их в количестве и недорого. Качество разное попадается. Какие-то приходится перед работой точить по новой и править, какие-то только править. Меня не напрягает за квартал уточить скальпель в шило и выбросить- это ж расходник.