- Реакции
- 1
По твердокопчёной... )hungryforester написал(а):На нижнем фото выше всё хозбыт. Правда, это нож по колбасе большей частью получается.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По твердокопчёной... )hungryforester написал(а):На нижнем фото выше всё хозбыт. Правда, это нож по колбасе большей частью получается.
ставил написал(а):День добрый. У кого - ни будь есть опыт общения с ножом Белый медведь ? Что за зверь такой ? Знаю что он тяжелый короткий и толстый . Насколько он функционален что бы его носить на поясе или хотя бы в сумке ?
Белый медведь есть, покупался в 2008г. Нож интересный, но своеобразный. Рубить им сложно, за счёт небольшой длины, но батонить отлично, благо спуски высокие и плоские. Молоток на навершие тоже в порядке, можно смело пользоваться. На поясе носить, наверное, не очень, т.к. нож не особо универсальный и тяжёлый. В сумке тоже, хотя, смотря в какой и где. На мой взгляд- в машине возить самое то.ставил написал(а):День добрый. У кого - ни будь есть опыт общения с ножом Белый медведь ? Что за зверь такой ? Знаю что он тяжелый короткий и толстый . Насколько он функционален что бы его носить на поясе или хотя бы в сумке ?