Так этого и ждал. Однако, "мы" не значит "я". Не сердитесь... умолкаю. )) Распорядитесь как сочтете нужным.Сэм написал(а):@Andrzej так какого вопроса ещё ждать в теме с названием "Машины, на которых мы ездим"?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так этого и ждал. Однако, "мы" не значит "я". Не сердитесь... умолкаю. )) Распорядитесь как сочтете нужным.Сэм написал(а):@Andrzej так какого вопроса ещё ждать в теме с названием "Машины, на которых мы ездим"?
Бак штатный - 1.2Л...При его расходе, на день покатушек.Hoff написал(а):Топливный бак надо бы побольше![]()
gkeu написал(а):Пасаны...Седина в бороду - бес в реброСмастерили мы вот такого дырчика.
Попался дрыгатель 63 кубика/3л/с. Долго искал применение. И вот нашел
Докупился редуктор 5:1, цепь, звезды разные, седло, тросы. Остальное из того, что под ногами валялось. Бежит 57км/час!!! Балдею как ребёнок...
Процесс задокументирован![]()
![]()
Так я по дорогам общего пользования не катаюсь. Там точно собьют...Big_Monster написал(а):Класс! Но ты уж аккуратнее!
Так есть подножки...хорошо видимы. Фото кликабельны.Andrzej написал(а):Ноги в бардачок ставить?
gkeu написал(а):Тюнинх!!!![]()
Теперь у самоката есть..."бардачОк"...![]()