НУ была же "докафинка"...RealOld написал(а):Да ладно, Андрей, лишнее это. Кому надо - и так про них всё знают.![]()

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
НУ была же "докафинка"...RealOld написал(а):Да ладно, Андрей, лишнее это. Кому надо - и так про них всё знают.![]()
Шо, оно такое же как моё??Holzfäller написал(а):Александр, мое отношение к лаури ты знаешь
Ну вот, а я окалину счищал, старался.Alexej написал(а):Хорошая работа! Кованинка на голомени, клин ещё больше украсила бы, как мне кажется.
Holzfäller написал(а):Качество исполнения как и всегда на высшем уровне! Александр, мое отношение к лаури ты знаешь). Но в данном случае все органично сложилось как мне видится. Ножны - замечательные! Петлица инженерных(?) войск хорошо легла.
Я бы с удовольствием, но нет толковых клинков леуку от мастеров. Лежит давний жуйковский из 65Г, но он 6 мм в обухе, куда такую страсть. Это от недопонимания сути и назначения инструмента, я считаю. И вообще, мало кому интересна эта тема, к сожалению.Ленинградец написал(а):Шо, оно такое же как моё??