Малый леуку/Большой нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
talvisotыч написал(а):
импровизацию,но в границах канона.
Именно так! Люблю импровизацию! Стандартная руковка не особ нравится, а здесь - отлично! Лауревский клинок не нравится, просто потому, что они в принципе мне не нравятся, но тут не к Саше вопросы. 

Последнее редактирование:
Хорошие формы! Саша покажи отверстие куда полукольцо подвеса входит. Там нет шва?

Vik1966 написал(а):
Хорошие формы! Саша покажи отверстие куда полукольцо подвеса входит. Там нет шва?
Нету, Вить. И это абсолютно ни на что не влияет, потому что шва нет и на ножнах оригинальных финских, гораздо более тяжёлых, леуку. 🙂

Отличный нож.

montaz написал(а):
Саша, как всегда выше всех похвал!

Прочувствовал ты финнов во всех вариантах во всех моделях, молодец!

Полностью согласен!

Меня вот скорость не устает поражать. Как пирожки... И это при отличном качестве! Что характерно. 

Ленинградец написал(а):
Меня вот скорость не устает поражать. Как пирожки... И это при отличном качестве! Что характерно. 
Володь, так я пару-тройку ножей сразу начинаю, подгоняю клинки в оковки, размечаю и сверлю рукояти, иногда и обтачиваю начерно. Это самая трудоёмкая часть работы. Потом, когда время есть, за пару дней собираю нож. Остаётся пошить ножны, вот с ними зачастую вожусь даже дольше, зависит от конструкции и замысла. Вот и вся моя скорость. 🙂

Это ещё хорошо, что я в смену пошёл, больше времени появилось, а то вообще только по выходным работал. 

RealOld написал(а):
Володь, так я пару-тройку ножей сразу начинаю🙂
Да один фиг, у тя каженную неделю нож с ножнами готов! 

Саша, пора твои финки выводить в отдельный "подвид"..."RealOldовка"

Добротные. Узнаваемые. 

gkeu написал(а):
Саша, пора твои финки выводить в отдельный "подвид"..."RealOldовка"

Добротные. Узнаваемые. 

Да ладно, Андрей, лишнее это. Кому надо - и так про них всё знают. 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху