Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Все ошибаются. Умные признают свои ошибки и идут дальше. Глупые огрызаются и оправдываются. Да и странно со стороны выглядит когда человек заработавший на подержаный автмобиль раскрывает способ заработка на широкую общественность. Тсу всех благ.Я на этом только проекте заработал больше 5,000$ и он не единственный такой, почему не рекламлю его, уже большой риск, на моем канале были посты про этот проект, и про другие на которых можно заработать
да не согласен я с тобой. странно раскрывать способ заработка если эта схема или абуз, а если это хайп проект то ничего странного нет, тут много факторов зависит от твоего заработка на самом деле, но при желании, это все можно познать и работать на себя, попутно развивая свои проектыВсе ошибаются. Умные признают свои ошибки и идут дальше. Глупые огрызаются и оправдываются. Да и странно со стороны выглядит когда человек заработавший на подержаный автмобиль раскрывает способ заработка на широкую общественность. Тсу всех благ.
Подскажи, что за канал? Хочу почитать.Я на этом только проекте заработал больше 5,000$ и он не единственный такой, почему не рекламлю его, уже большой риск, на моем канале были посты про этот проект, и про другие на которых можно заработать
Подскажи, что за канал? Хочу почитать.
Profit_Valid
Чат https://t.me/chatprofitvalid "Ищете способ заработать на криптовалюте без вложений? Присоединяйтесь к каналу и получайте самые свежие и проверенные аирдропы! Мы ежедневно обновляем информацию. По поводу сотрудничества писать @MarkusSmith
t.me![]()
Пока не стоит заходить, касса пустаяПодскажи, что за канал? Хочу почитать.