Mage wars - легкие деньги

Я на этом только проекте заработал больше 5,000$ и он не единственный такой, почему не рекламлю его, уже большой риск, на моем канале были посты про этот проект, и про другие на которых можно заработать

17528269824441752827005804

Я на этом только проекте заработал больше 5,000$ и он не единственный такой, почему не рекламлю его, уже большой риск, на моем канале были посты про этот проект, и про другие на которых можно заработать
Все ошибаются. Умные признают свои ошибки и идут дальше. Глупые огрызаются и оправдываются. Да и странно со стороны выглядит когда человек заработавший на подержаный автмобиль раскрывает способ заработка на широкую общественность. Тсу всех благ.

Все ошибаются. Умные признают свои ошибки и идут дальше. Глупые огрызаются и оправдываются. Да и странно со стороны выглядит когда человек заработавший на подержаный автмобиль раскрывает способ заработка на широкую общественность. Тсу всех благ.
да не согласен я с тобой. странно раскрывать способ заработка если эта схема или абуз, а если это хайп проект то ничего странного нет, тут много факторов зависит от твоего заработка на самом деле, но при желании, это все можно познать и работать на себя, попутно развивая свои проекты

Подскажи, что за канал? Хочу почитать.

Кто-нибудь сейчас воркает? Работает? Как заходит?

Подскажи, что за канал? Хочу почитать.

Profit_Valid

Чат https://t.me/chatprofitvalid "Ищете способ заработать на криптовалюте без вложений? Присоединяйтесь к каналу и получайте самые свежие и проверенные аирдропы! Мы ежедневно обновляем информацию. По поводу сотрудничества писать @MarkusSmith
t.me
t.me

Быстрые ответы
Как распознать финансовую пирамиду?
Распознать финансовую пирамиду можно по следующим признакам:
1.Отсутствие товара для продажи как такового – не нужно якобы делать ничего, чтобы получать деньги
2.Неизвестно, кто руководитель – организатор скрывает свое имя или использует подставное, чтобы в случае необходимости остаться неизвестным
3.Непонятная схема работы – организатор скрывает или вуалирует, как и когда получать выплаты, что делать для их увеличения и так далее
4.Необходимость инвестировать в проект довольно большую сумму денег – собственно, это и есть те деньги, на которые «живет» пирамида
5.Обещание большой доходности вплоть до возврата вложений за несколько недель – стоит помнить, что высокие проценты по вкладам бывают только у мошенников
6.Гарантированность инвестиционного дохода – это невозможно просто потому, что рынок изменчив, и даже при низкой доходности можно проиграть часть средств
7.Подразумевается привлечение новых и новых участников в пирамиду как самими участниками, так и посредством рекламы
8.Проект рекламируется как супер-инновационный, идеальный и вообще такой, который обеспечит волшебную доходность
9.При этом реклама может быть не очень качественной, агрессивной и навязчивой. А вложения в имидж будут минимальными – офиса, например, не будет вообще или он будет дешевым

Сколько в среднем существует финансовая пирамида?

порядка 3–6 месяцев
В среднем современная пирамида живет порядка 3–6 месяцев, но за это время мошенники успевают вытянуть деньги из большого количества людей. Эксперт отмечает, что организаторы финансовых пирамид сейчас стараются сократить сроки их функционирования — это снижает вероятность обнаружения регуляторными и правоохранительными органами.
Источник: Задай вопрос в Яндексе "Что такое финансовая пирамида" - получиш ответ!

Как работает финансовая пирамида?

Финансовая пирамида (ФП) – это мошенническая схема получения дохода. Деньги поступают за счет постоянного привлечения новых участников.
Принцип работы мошеннической схемы довольно прост. Обычно для присоединения к проекту человек делает небольшой взнос. Затем для получения дополнительных средств участникам нужно привлечь новых людей. В результате полученные от новичков вложения уходят организаторам и тем, кто их привел.

Назад
Сверху