Mage wars - легкие деньги

А какое время окупа мага за 200$, допустим?

А какое время окупа мага за 200$, допустим?

Вот цены, но нужно учитывать курс бнб, сейчас он больше чем на картинке

1752740549633

ребята кто влаживался в маги, ситуация на сегодня такая, людей заходит меньше, и касса начала уменьшатся, ничего критичного нет, они закупились рекламой, но все ровно следите за кассой проверка кассы

Лавочка прикрылась. Расходимся.
Приветствую всех участников данного форума, хочу с вами поделиться своим заработком на криптовалюте
️ ️

➡САМЫЙ ВАЖНЫЙ И ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!

➕Игра прошла 2 серьезных независимых аудита!!!
Смарт-контракт кошелька игры защищён и ОТКРЫТ для всех, каждый может следить за его состоянием в любое время
Можно легко продать всё в любой момент, возвращают профит, который вы заработали бы за 14 дней!

✔ВЫВОДЫ РАБОТАЮТ, ПРОВЕРЕНО !

❓СУТЬ ИГРЫ?
Покупаем мага (или магов), которые каждую секунду генерируют нам ману.
Разные маги с разным профитом, можно покупать несколько магов.

⚡Минимальная цена мага ВСЕГО 0.01BNB = 3-3.5$ (зависит от курса BNB)❗

ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ С МАНОЙ:
1️⃣Продать ее и получить на свой кошелек валюту BNB;
2️⃣Обменять ее на руны, на которые можно купить ещё магов (реинвестирование).

❗За любое действие (транзакцию) в игре берется символическая комиссия в BNB❗

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
1️⃣За каждый депозит рефералов начальнику начисляется 7% рун и 3% маны;
2️⃣За каждые 50 рефералов +0.5% к ежедневному профиту.

Есть подробное видео о проекте. Есть группа в телеграм. Также имеется таблица со всеми расчётами❗

Вывод мгновенный, любая сумма, комиссия маленькая, символическая

❓КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?❓
1️⃣Скачиваем приложение кошелек Metamask;
2️⃣Создаём кошелек;
3️⃣В приложении Metamask открываем вкладку браузер, вставляем скопированную ниже ссылку;
4️⃣Нажимаем кнопку Login и подвязываем свой кошелек к игре!

:cool:ссылка для регистрации
не реф

по любым вопросам можете писать тут или в личку, либо в телегу
Ссылка на пошаговую инструкцию

photo_2023-07-14_14-20-49.jpg

лавочка прикрыта, расходимся.

Лавочка прикрылась. Расходимся.

лавочка прикрыта, расходимся.
сказать что я в шоке, не сказать ничего , кассу в 630,000$ за 10 минут растащили, паника страшная вещь, реклама заказана новая, но поможет это или нет , очень большой вопрос

кассу вынесли за 10 минут. 660,000$ просто улетели, это самы провальный проект в который я вошел, во все паника виновата, которую сами пользователи навели

ну такое себе можно попробовать :confused:

Интересно читать ТСа. Криминальная хроника от " Да я тысячу раз так делал, непроверенную тему я бы не скинул" до " ААА гарюююю жопа гарыыыыт". Минутка юмора

Интересно читать ТСа. Криминальная хроника от " Да я тысячу раз так делал, непроверенную тему я бы не скинул" до " ААА гарюююю жопа гарыыыыт". Минутка юмора
у меня ничего горит, в отличии от тебя, набивать сообщения в этой теме не нужно! Я не первый день в этой теме, проект бы реально работал еще очень долго, если бы не посеяли панику, и он до сих пор работает, куплена реклама за бугром, но когда будет отдача неизвестно

Назад
Сверху