Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тут я могу сказать - что надпись не просто выжигали… а сначала вырезали, а затем(возможно) выжигали.. где-то у меня было фото с невыжженой надписью (сейчас не могу найти, в рабочем компе )мак написал(а):Я являюсь счастливым владельцем оригинала ... на нем нет выжженного значка шюцкора. Этот нож просто делали по каталогу и продавали всем желающим, другое дело, были ли те желающие? Даже члены шюцкора приобретали его за бабки, и надпись на рукояти выжигали сами по желанию. Почему их так мало? Не знаю ...
Мне больше понравилась другая форма этой модели, но у Вас клинок по-моему очень хорошо по форме получился! так что надо собраться с мыслями для очередного (рывка)Holzfäller написал(а):Проделана большая работа. Но именно такая геометрия как у вас на клине мне не нравиться. Я опирался на фото вот этого оригинала. Масштабировал под известные габариты, делал нехитрые чертежи и изготавливал клин.
Нож из первого поста уже выбыл, но я думаю - как и написано в Вашем скриншоте - около 23 или 24(мм)… тем более что в моём вИдении там ширина переменная, а вот к примеру в модели Holzfäller более прямая форма.. (?) все размеры - как и на других исторических ножах, типа финок НКВД и пр. (гуляют)RealOld написал(а):А какова ширина клинка у ножа в теме?
Bolo 67 написал(а):Ох, Андрей Артурович, я как то Вас видел лично, пару раз....
Одолжите Ваш ножик на несколько дней ? Я постараюсь его не потерять. Реально постараюсь.
Никакие фото и обмеры не дадут личного ощущения. Я бы потискал его вручную и может с оковкой что придумал.
Где я нахожусь, Вы знаете, пара коллег рядом подтвердит.
Ножик этот реально меня зацепил давно, да всё руки не доходили. А за последнее время я понял, что всё бренно. Если что то хочешь - сделай. Или купи.
Не получится - не жалей.
Как то так.
Tola написал(а):Андрей Артурович, не знаете ли случайно про ленты/кисти - синий и зелёный цвет… (почему два цвета? в чём различие?)
Артурыч, вышли. Сильный шаг, с твоей стороны.мак написал(а):Ха, Александр, как Вы скромно про себя, конечно мы виделись и даже общались ... но нож все равно не дам, не вопрос доверия или недоверия, это раритет от слова совсем, мало ли кирпич там или трамвай ... тьфу-тьфу, все мы бренны. Не дам. Подержать дам, померяем вместе, прочувствуете, но с собой не дам. У меня нож Шилина просили из Коврова, типа разберем и соберем, будет лучше, чем до, сделать хотели к юбилею завода, не дал, расстроились. Вы не расстраивайтесь, приезжайте, помацаете.