Любой товар на али бесплатно

ещё по бородатому методу можно менять маленькое L на большое i в названии почты, только слабо верится, что прям 4 из 10 отправляют товар
по какой цене лучше выбирать кто подскажет?
Только если L стоит первая буква, если в середине слова будет все ровно показывать i
посмотри на ютубе топы с али всякие, обычно это калоки, наушники, лазерный уровень какой нибудь, на авто тематику тоже думаю можно

Я конечно попробую, но мне кажется на Али не глупые продавцы, они явно будут просить пруфы что ты создатель канала)

Ахахах. Много разного видел связанного с али, но до этого еще не нашёл. Рефаунд конечно тема, но там много проблем, тут вообще без вложений. Обязательно попробуююю

Ещё один момент хочу добавить. Чтобы продавец больше вам поверил, пишите с такого же емайла, который на канале.
Софт есть в интернете.

Помню были времена, писали с официального СБУ емайла по всем тц. :D
так ответят же на тот емейл. как ты прочитаешь ответ?

Скажу так, мамонтов продавцов на али кто на это в 2020 году поведется не так много осталось, но что то да выжать можно.

У меня только один вопрос.На чьё имя придет посылка?Получателя потом вычеслят.

Всех приветствую. Как обычно,всем пробовальщикам ("попробую отпишу") и тем кто очень рад видеть схему ("годно","от души","класс") выданы преды. Изучайте правила форума,преждем чем начать им пользоваться.

Проверил лично, обработано 100 китайцев где-то. Никто ничего не отправил
Кто-то просил доказательств, что канал мой. В основном люди писали, у нас нет плана на это, так что мы отказываем.

Были у меня попытки, либо игнорят либо просят видео док-ва

Назад
Сверху