Любой товар на али бесплатно

Сколько удалось получить товара, если не секрет.

Очень старая тема. Давно пробовал ее, практически все отказываются или просто не отвечают, примерно из 80-100 писем ответил один продавец и согласился выслать товар. Почту делал под блогера рыболова и предлагал протестить и прорекламировать снасти. Тема очень временизатратная и без особого выхлопа

Ну я думаю можно подделать скрины или видеодоказательства. Поискать нейронку или еще чтонибудь ...надо будет погуглить)

Ну.. на самом деле, на Али вряд ли продавцы согласятся что-то Вам прислать бесплатно. Разве что Вы уже давно общаетесь и успели подружиться с ними). В этом случае да, продавец Вас знает и доверяет Вам. И скорее всего, что согласится прислать некоторую вещь бесплатно. Если не получится бесплатно, то всегда можно договориться о скидках на интересующие Вас товары.

Проверил лично, обработано 100 китайцев где-то. Никто ничего не отправил
Кто-то просил доказательств, что канал мой. В основном люди писали, у нас нет плана на это, так что мы отказываем.
СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ
p.s. тема по виду топ,но бро мамонты ток ведутся

Попробовал по этой схеме. На часах. Ни одного отвта из 10 предложений. Как то так

Китайцы щас тоже не дураки, налево направо не будут рассылать товар, а которые по сообразительней и вовсе спалят что не ты хозяин канала.

заездили уже тему теперь нормальные продавцы проверяют конкретно все , можно новеньких развести и то по мелочи.

К такому скаму нужно хорошо подготовиться, а это неделю займет аж бегом, а дадут ли товар "на пробу" так сказать, еще большой вопрос!
К тому же общение через гугл переводчик такое себе удовольствие в социнженерии.

Попробую юзать софт подмены почты и просеять спам, отпишусь на след выходных)

Назад
Сверху