Легкий способ зарабатывать от $100 каждый день на зарубежных биржах фриланса

Интересно, стоит попробовать, все же не вагоны разгружать )

На соседнем борде видел подобную схему не плохой доход приносит.

гм, итересно...спасибо

Все верно, только одно но, это большая проблема в конкуренции, особенно со стороны индусов, готовы за пару долларов отрисовать без проги логотип, а потом еще кучу раз исправить. Поэтому тема годная, но тут нужно подбирать ключик к заказчикам.

Есть кто уже попробовал?Интересен результат.

Ну тут еще надо учитывать 2 момента, первый это твое знание английского языка т.к. без него в бурже далеко не уедешь и второй это насколько ты хороший дизайнер т.к. в этом деле я считаю важен креатив.

Ну хоть кто-нибудь уже нарисовал, хоть на пару баксов?)

Кто, что знает по этой теме? Реально или не стоит браться, может кто юзает по ней? Буду благодарен за откровенность..

можно, кстати, на протяжении нескольких месяцев уделяя по пару часов в день чисто по фану, очень на нормальном уровне Illustrator освоить )
я как программер в основном, всегда принебрегал этим вашим дизигном, но как-то чёт меня вштырило и я с непоняток начал со всем адобовским разбираться

кароч, эт круто ещё и дизайнерские навыки + нормальное знание AI/PS иметь... на самом деле всё не так сложно когда владеешь инструментом, а заюзав всякие dribbble etc для пиздингавдохновления, более чем реально нормально сабж адекватно самому везти. а как прикинул сколько бабла дизайнерам платил, ещё ни разу не пожалел что с изучением замарочился.

и дать например больше правок за ту же цену
Подскажи плиз, что имеется ввиду по словом правок? Я так понимаю что это типа когда клиенту не очень нравится то ты постоянно ему переделываешь? А сколько вообще может их быть?

Назад
Сверху