Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Легкий способ зарабатывать от $100 каждый день на зарубежных биржах фриланса
Все верно, только одно но, это большая проблема в конкуренции, особенно со стороны индусов, готовы за пару долларов отрисовать без проги логотип, а потом еще кучу раз исправить. Поэтому тема годная, но тут нужно подбирать ключик к заказчикам.
Ну тут еще надо учитывать 2 момента, первый это твое знание английского языка т.к. без него в бурже далеко не уедешь и второй это насколько ты хороший дизайнер т.к. в этом деле я считаю важен креатив.
можно, кстати, на протяжении нескольких месяцев уделяя по пару часов в день чисто по фану, очень на нормальном уровне Illustrator освоить )
я как программер в основном, всегда принебрегал этим вашим дизигном, но как-то чёт меня вштырило и я с непоняток начал со всем адобовским разбираться
кароч, эт круто ещё и дизайнерские навыки + нормальное знание AI/PS иметь... на самом деле всё не так сложно когда владеешь инструментом, а заюзав всякие dribbble etc для пиздингавдохновления, более чем реально нормально сабж адекватно самому везти. а как прикинул сколько бабла дизайнерам платил, ещё ни разу не пожалел что с изучением замарочился.
и дать например больше правок за ту же цену
Подскажи плиз, что имеется ввиду по словом правок? Я так понимаю что это типа когда клиенту не очень нравится то ты постоянно ему переделываешь? А сколько вообще может их быть?