Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чтобы он грани держал, его нужно делать из инструментальной стали. А ты же не хочешь, что бы он у тебя на руке ржавел?WeS написал(а):Печалька не в плане внешнего вида, печалька - если припрет, как в этот раз, много им не накрутишь - слижет грани и всё, останешься без инструмента. Хотелось бы иметь не бижутерию, а реально надежный инструмент, тем более за такие деньги. У меня велосипедный складной набор шестигранников живет уже больше 15 лет, там все грани идеальные, как новенький, хотя чего я уже только им не делал, а тут - два винта и грани поплыли как на дешевых китайских битах.
Ну да, а если последний шанс, это скрутить 15 винтов, а его слижет уже на 7ом. Все, последний шанс упущен. Вот у меня по факту он и случился - фару надо срочно поменять, на трассе темень, всего один винт и тютю, поползли грани.Hoff написал(а):Этот браслет - инструмент последнего шанса для владельца, когда под рукой больше нет ничего, а сделать надо.
Ну так то да, не подумал. Но осадочек остался.Russak написал(а):Чтобы он грани держал, его нужно делать из инструментальной стали. А ты же не хочешь, что бы он у тебя на руке ржавел?![]()
Ещё от качества болтов, гаек и шурупов зависит. Которые по "ГОСТу", там всё тютилька в тютельку прилигает и нету возможности сорвать грани ни на инструменте ни на самом болте.WeS написал(а):Ну да, а если последний шанс, это скрутить 15 винтов, а его слижет уже на 7ом. Все, последний шанс упущен. Вот у меня по факту он и случился - фару надо срочно поменять, на трассе темень, всего один винт и тютю, поползли грани.
И конь шарообразный в вакуумеRussak написал(а):Ещё от качества болтов, гаек и шурупов зависит. Которые по "ГОСТу", там всё тютилька в тютельку прилигает и нету возможности сорвать грани ни на инструменте ни на самом болте.
Он самый, а что поделать?WeS написал(а):И конь шарообразный в вакууме![]()
Hoff написал(а):