Leatherman Tread

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот браслет - инструмент последнего шанса для владельца, когда под рукой больше нет ничего, а сделать надо. 

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Печалька не в плане внешнего вида, печалька - если припрет, как в этот раз, много им не накрутишь - слижет грани и всё, останешься без инструмента. Хотелось бы иметь не бижутерию, а реально надежный инструмент, тем более за такие деньги. У меня велосипедный складной набор шестигранников живет уже больше 15 лет, там все грани идеальные, как новенький, хотя чего я уже только им не делал, а тут - два винта и грани поплыли как на дешевых китайских битах.
Чтобы он грани держал, его нужно делать из инструментальной стали. А ты же не хочешь, что бы он у тебя на руке ржавел?
wink.png

Hoff написал(а):
Этот браслет - инструмент последнего шанса для владельца, когда под рукой больше нет ничего, а сделать надо. 
Ну да, а если последний шанс, это скрутить 15 винтов, а его слижет уже на 7ом. Все, последний шанс упущен. Вот у меня по факту он и случился - фару надо срочно поменять, на трассе темень, всего один винт и тютю, поползли грани. 

Russak написал(а):
Чтобы он грани держал, его нужно делать из инструментальной стали. А ты же не хочешь, что бы он у тебя на руке ржавел?
wink.png
Ну так то да, не подумал. Но осадочек остался.

WeS написал(а):
Ну да, а если последний шанс, это скрутить 15 винтов, а его слижет уже на 7ом. Все, последний шанс упущен. Вот у меня по факту он и случился - фару надо срочно поменять, на трассе темень, всего один винт и тютю, поползли грани. 
Ещё от качества болтов, гаек и шурупов зависит. Которые по "ГОСТу", там всё тютилька в тютельку прилигает и нету возможности сорвать грани ни на инструменте ни на самом болте. 

Russak написал(а):
Ещё от качества болтов, гаек и шурупов зависит. Которые по "ГОСТу", там всё тютилька в тютельку прилигает и нету возможности сорвать грани ни на инструменте ни на самом болте. 
И конь шарообразный в вакууме
smile.png

Ну вот, проект завершён. Теперь под настроение, или белый или чёрный. Вообще-то, интересный симбиоз в итоге получился, модуль часов из Японии, браслет из штатов, корпус часов и булл-бар из Китая.

Hoff написал(а):
Ну вот, проект завершён. Теперь под настроение, или белый или чёрный. Вообще-то, интересный симбиоз в итоге получился, модуль часов из Японии, браслет из штатов, корпус часов и булл-бар из Китая.

А почему корпус из Китая? Это разве не родные Джишоковсие корпусы? 

А переходники на браслеты откуда? 

А что за лого на черном браслете?

Застёжка родная осталась?

Это же лайт версия браслетов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху