- Реакции
- 0
Одно звено убрал, как и думаю все, с двумя большими плоскими отвёртками. Викс всё равно всегда в кармане.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Russak написал(а):
Xayzoku написал(а):
Так ты дюймовый купил? Чего не метрический?
Hoff написал(а):Маленькая подсказка для тех, кто соберётся покупать подобный браслет с чёрным (DLC Diamond-like carbon) покрытием и не знает, как убедиться в подлинности последнего. Не секрет, что копии таких браслетов продаются на алиэкспресс и стоят в разы меньше. Зачастую продавцы сами уверенны в том, что продают "оригинал", но полно и таких, кто заведомо знает об этом и пытаются сбыть подделку.
Leatherman ®. Во время нанесения покрытия браслет уже собран, поэтому на оригинале остаются "непокрашенные" участки. Это винты (всё, кроме головки), части звеньев под скобами и боёк стеклобоя (scriber). Боёк изготавливается из высоко закалённой стали впрессовывается после нанесения покрытия.
Ещё один немаловажный момент. На язычке замка (он же держатель для головки ¼ SQUARE) в оригинале запрессован только 1 подпружиненный шарик, а китайцы же устанавливают два.
Не забываем также про то, что прогресс у китайцев также движется вперёд и они весьма успешно исправляют косяки. Так что лучший способ уберечь свои нервы и сбережения это подготовится к покупке в плане знаний, если есть возможность, руками и глазами посмотреть и прощупать оригинал, включая упаковку.
Всем удачи!
WeS написал(а):Так вот откручивал я их и шестигранник немного слизало. Печально.
Hoff написал(а):
Невелика печалька. Изделие жалеть не стоит и надо по полной его использовать. Гарантия покроет, если чё.
А вот про скруглённую ножку на букве R я не знал.