Квас, березы и осины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Посоветовать кому?

Я посоветую скрылевский псевдобалисонг НОКС Шикари.

Это серийка, кондовый такой, сало порезать самое оно.

Кстати да, довольно выдающийся по концепции нож. Русский охотничий балисонг - это ж надо придумать 
biggrin.png

187828684f59f6813af36b7f1ddb4e1d.jpg

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Основной вопрос - какой нож российского производителя вы можете/хотите посоветовать .
Андрей Бирюков Складной нож №2.

Luxembourg написал(а):
Кстати да, довольно выдающийся по концепции нож. Русский охотничий балисонг - это ж надо придумать 
biggrin.png
Хороший нож.

Вот только "концепцию" Скрылев содрал с советских охотничьих балисонгов (редкая редкость), а те, в свою очередь, были содраны с финских Hackman (Fiskars). О чем Скрылев честно признавался.

И вот по месту производства ножей НОКС, меня терзают смутные сомнения...

Ozone написал(а):
по месту производства ножей НОКС
Ну а что я могу сделать, что я могу сделать?

Складни из углеродистого дамаска советовать? Был такой один, щас другой есть такой. Подивлюсь и снова в ящик.

Складни из 95Х18 тоже продают... Пипец люфты, я так и не понял, зачем. Но в диапазоне 2500р +-, то бишь доступно - и не выдерживает никакого сравнения с Красным Драконом и т.п.

Это вот проблема менталитета и культуры. Продают через интернет превосходно выглядящие рюкзачки из конопли. РетрО такое, и вообще. Россия - родина пеньки, мать ее. Но делают рюкзаки в Непале из непальской ткани из непальской конопли! Наша ткань плохая, а скорее - нет ее. Даже шьют вроде там.

Отчего же нет? В Краснодарском крае произрастает промышленная. Вот даже писали, что увеличиваются площади посевов для нужд родины.

Но так называемая "азиатка" тоже имеет место быть в количестве.

stvoll написал(а):
Если в этом будем зарубаться, то много кого срежем. Я предлагаю не обращать на это внимание. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху