- Реакции
- 57
Дадада, он там точно есть, просто спрятался.hungryforester написал(а):на фото смотрю... и понимаю, что это не он...а со второго раза нахожу его![]()
![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Дадада, он там точно есть, просто спрятался.hungryforester написал(а):на фото смотрю... и понимаю, что это не он...а со второго раза нахожу его![]()
![]()
Категорически нет. И про иностранные ножи такой категории говорится все как есть. Тут я скорее наблюдаю снисхождение к русской продукции.Giacomo написал(а):Сказано ведь - нет пророка в своем отечестве. Был бы заграничным - сказали бы и про него: нож плохой, но вспомни о цене и сразу он хороший.
Infernis написал(а):Категорически нет. И про иностранные ножи такой категории говорится все как есть. Тут я скорее наблюдаю снисхождение к русской продукции.
причем, я бы сказал, исключительно убогойInfernis написал(а):снисхождение к русской продукции
WeS написал(а):Ну нет, на одном снисхождении я бы не стал еще и второй для отца брать, мне он реально нравится, вот прям положа руку на сердце и абсолютно искренне.
Все, что не нравилось, я пару лет назад слил/подарил скопом, там много чего было - спай, швейцарцы, опёнок, Mcusta, Златоуст, Кизляр. А вот эти два ни продал ни подарил.
Это если ты про НСК 4, так как остальное, что Комбат, что Амиго - приличные ножи.
hungryforester написал(а):причем, я бы сказал, исключительно убогой
когда уже Кизляр перестанет этот криво обработанный орех везде лепить, он имеет какой-то вид только на грубом кондовом клинке толщиной от 4 мм
так на таком клинке и фанера хорошо идет
hungryforester написал(а):Я про те, что с орехом.
В приципе на складнях он достаточно ровненький и затонирован ничего так, но это не должно стоить даже тех денег, что просит сам Кизляр. А так, я в ларьках НСК какие-то по 1800= видел![]()