INeverov написал(а):Да, но
Как бы критерии темы.
Так Бирюковские то вроде тоже в том же китае клепают.
АПД.
А не, был не прав, оказывается сами клепают.
Тогда всё в тему...ну, за исключением копипаста....
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
INeverov написал(а):Да, но
Как бы критерии темы.
INeverov написал(а):Думал собственное производство. Буду знать.
Luxembourg написал(а):Сейчас залез на сайт Нокса вот такой интересный еще увидел. Даже наверное приобрету.
Или не приобрету, ищу подтверждения что нынешний Нокс заказывается в Китае.
ЗЫ: все таки не приобрету. Ну вот еще одна проблема (она конечно и в зарубежных встречается, но у нас чаще) - хорошая идея, хороший дизайн, но исполнение... Взяли и ослабили фрейм донельзя. Все таки не приобрету.
![]()
Он и есть. Хотя бы дерут с правильных образцов для подражания.kulikoff написал(а):Напомнил...:
Из KSов Whisper мне понравился, может быть возьму.WeS написал(а):Утверждают, что у себя, обещают видео снять. Предлагаю считать их нашими, пока нет на руках документального подтверждения, скажем, цитаты из сертификата как у Царапа - "Сделано в там-то".
А вообще мне из поднебесной эта моделька нравится. Качество конечно не такое, сталька попроще, но и цена доступная большинству.Сэм написал(а):Так что правильно думал.
на фото смотрю... и понимаю, что это не он...WeS написал(а):НСК 4