Квас, березы и осины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Atroposknife Бульдог.

Качество и полное отсутствие новин в дизайне.

Вообще никто особо не работает в этом ценовом диапазоне по складням, кто был на слуху, те уже в страте 40+.

Потому я бы купил условный Рекон или Эндуру.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Atroposknife Бульдог.

Вообще никто особо не работает в этом ценовом диапазоне по складням, кто был на слуху, те уже в страте 40+.

Даже склални Бирюкова уже ушли за 20.

Ну а по вопросу - мистер блейд можно глянуть, нц-кастом. Они подешевле ощутимо, правда, да и серийка. А, ещё кизляр суприм, если хорошо порыться.

Honor Knives дорогие модели в бюджете. Но там тоже, дизайнер где-то вдали пробегал, и/или сильно отдает обводами и строем от МБШ или еще кем.

И опять же, я более чем уверен. что Сажин свою мелко-мелкосерийку здесь клепает. про NC Custom тоже писали что здесь, а прочие - терзают мутные сомнения. Если это вам важно, пытайтесь выяснить, где тот самый цех.

Eishund написал(а):
А, ещё кизляр суприм, если хорошо порыться.
Это складни-то? 
biggrin.png
 На вкус и цвет... БлокХ или типа того, это сильно на любителя. А, Свисток в М390, тоже неплохо выглядит, в руках не держал только.

Но от Кизляра (другого, настоящего) можно купить НСК-3
smile.png

Сажин свою мелко-мелкосерийку здесь клепает. про NC Custom тоже писали что здесь, а прочие - терзают мутные сомнения. Если это вам важно, пытайтесь выяснить, где тот самый цех.
Что нц, что мр блейд, что северная корона, да и Пономарев уже, клепают в Ижевске на заводе Империи ножей.

Eishund написал(а):
Что нц, что мр блейд, что северная корона, да и Пономарев уже, клепают в Ижевске на заводе Империи ножей.
думается, не всё. 

китайщина мрБлейд тоже?! дорогие - может быть...

А Царап и Пономарь, говаривали, делают там где WeKnives. Они же, но фиксы - по стилю как фиксы NC, вот их, видимо, здесь.

Atroposknife Бульдог.

А что из этого диапазона? Посмотреть и приобщиться, так сказать

Eishund написал(а):
Ну а по вопросу - мистер блейд можно глянуть, нц-кастом. Они подешевле ощутимо, правда, да и серийка.
Приятные ножи, спасибо. То, что серийка - не пугает.

andrvkuz написал(а):
Приятные ножи, спасибо. То, что серийка - не пугает.
А зачем тогда за дорогими ходить, чтобы разочароваться? Ходите в магазин, пощупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху