- Регистрация
- 20 Ноя 2018
- Сообщения
- 21
- Реакции
- 2
Я имел ввиду немного не это... Шинковать им да пожалуйста и сколько угодно, но если говорить о "пяти часов", значит речь идет о людях которые по профессии на кухне или мясном цехе, а кто нибудь видел чем они работают?! Я да... У них нож расходник , такое и отношение к ножу... Клин с опр. параметрами с самой простой формой и рукоять, лишь бы была... Вот у шефов или претендентов, совсем другое дело.... Но они не режут 5 часов, у них другое)))!gkeu написал(а):Воот...Нож то заявлен как кухонный. Его и воспринимают как кухонный, со всеми вытекающими...А если для себя, то можно как нравится себе любимому, так и делать.![]()
Последнее редактирование: