Кухонный нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
копилка73 написал(а):
Есть у меня похожий по абрису, но с более удачной рукоятью, на мой взгляд.

Воооот!!!! Правильная руковка!!! Я ваще ни разу не пользователь кухонных ножей, но какая она должна быть - наслышан, мальца.

Последнее редактирование:
Саш, здравствуй! Великолепный нож! Рукоять прелесть, самое то!!! А все энти японские палки, как квадраты Малевича...  Да я их ненавижу! А тут НОЖ!! А не распиареная Китаепония!!!  И судя по форме офигительно удобный!!! Супер!!!

vityuxa написал(а):
Саш, здравствуй! Великолепный нож! Рукоять прелесть, самое то!!! А все энти японские палки, как квадраты Малевича...  Да я их ненавижу! А тут НОЖ!! А не распиареная Китаепония!!!  И судя по форме офигительно удобный!!! Супер!!!
Эт потому, что ты, так же как и я, на кухне окромя шмата сала, ни хрена не режешь)))) А когда часов по пять, то шинкуешь, то режешь, то еще че - неее....

Мне понравился, рукоять ухватистая, хотя и необычной формы.

vityuxa написал(а):
Спасибо, нож действительно не плох, эксперимент порадовал.

Ленинградец написал(а):
Эт потому, что ты, так же как и я, на кухне окромя шмата сала, ни хрена не режешь)))) А когда часов по пять, то шинкуешь, то режешь, то еще че - неее....
Мне не когда шинковать по пять часов, а кто и шинкует, то не такими ножами, он для них расходник со всеми вытекающими.)))   Сделал его таким, потому что  хочу,  И да, он удобен, я точно это знаю, ибо держал в руках.   Такая форма весьма.... Спасибо.

Оборотень написал(а):
Мне не когда шинковать по пять часов, а кто и шинкует, то не такими ножами, он для них расходник со всеми вытекающими.)))   Сделал его таким, потому что  хочу,  И да, он удобен, я точно это знаю, ибо держал в руках.   Такая форма весьма.... Спасибо.
Не, ну че б и не сделать, ежели нравится! Я даже больше скажу, лично для себя, я бы тож сделал нечто подобное. Но только лично для себя.

Хороший нож и явно удобный . Конечно есть традиция ,классика  НО почему бы не попробывать  эксперимент ведь не секрет что не всё традиционное удобно  что то да а что то не совсем а глаз уже привык видеть так и не иначе а руки после работы говорят другое мол такая форма удобнее.

Оборотень написал(а):
а кто и шинкует, то не такими ножами, 
Воот...Нож то заявлен как кухонный. Его и воспринимают как кухонный, со всеми вытекающими...А если для себя, то можно как нравится себе любимому, так и делать. 
smile.png

gkeu написал(а):
Воот...Нож то заявлен как кухонный. Его и воспринимают как кухонный, со всеми вытекающими...А если для себя, то можно как нравится себе любимому, так и делать. 
smile.png
Ага. Согласен с Андреем и Володей. Читаю тему - кухонный. Заглянул .а тут рукоять от дуэльного пистолета 
smile.png
А так все аккуратно и качественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху