Кухонные ножи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прощу помощи с переводом, на клинке янагибы
 
Последнее редактирование:
RealOld написал(а):
Вот здесь есть рукояти для японцев. Заказывал самые простые, из магнолии, с ребром и без. Качество отличное, пришли мгновенно. Глубина отверстия 9 см, даже прожигать не потребуется! 



 https://japan-noj.ru/search/?query=Руко
У Андрея и клинки не плохие там есть.
 
Последнее редактирование:
Спасибо!
 
Последнее редактирование:
 
 
Последнее редактирование:
Христос воскресе! С Праздником, православные!


Всем привет!


Очередная деба и опять повреждена РК. Выбоины до 1 мм, свойственные при тяжёлом или небрежном использовании. Безжалостно снёс на электроточиле на медленной скорости все неровности. Дальше предстояла приятная нудятина. Приятная, тк видишь изменения к лучшему виду, нудятина, тк эти изменения очень медленно наступают. Буду выкладывать фото и небольшие пояснения. Вообще эта тема скорее про заточку, но поскольку себя особым спецом не считаю выложу здесь. Может кому-то будет интересно. Ваши замечания, комментарии, критика приветствуются. Итак вот она:


 
Последнее редактирование:
Фото с повреждениями нет. 
 
Последнее редактирование:
На этот раз решил сделать спуски без подводов. Начал работу с Рубанковского 150гр. Что-то не обрадовал. Даже уже не вспомню его работу. Как-то слабо грыз, наверное. Перешёл на Индиа мед+Файн. Да, грызет. Но чистка камня после 5 минут работы достаёт. Плюс не нравится то, что после его использования надо тщательно убирать следы масла на ноже, подставке. Иначе страдают водные камни. Уже уделал суэхиро G8. На работу не влияет, но пятна - неаккуятненько!
 
Последнее редактирование:
Очень напрягает геометрия спуска

 
Последнее редактирование:
Прошло недели две, всё то одно, то другое. Заказал тем временем камни у Гриндермана 120, 320 и твердый 600 все КК.


120 грызет хорошо, суспензии почти нет.

 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху