Кухонные ножи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sedge написал(а):
в переводчике гугл рисуете примерно и он распознаёт и переводит.попробуйте . это несложно.
Вам награда:

OaQxHFGA0QQH0RlolMSWiRJANBo04HnLE9PWQoZz2vWtnT-i0DYDUTK-4f65yrDll0oEqcSxVK4y7wLQ2Utb-d1NeBLmtMuhp3aDRSJNcgw

Последнее редактирование:
неужели так сложно выбрать в низу  в квадратике где вы пишите текст способ ввода на рукописный.  на треугольник наведите мышкой и читайте что написано.

.https://translate.google.ru/?tl=ja#view=home&op=translate&sl=ja&tl=ru&text=食

полно приложений по фото .

я заказал себе сталь с завода такефу .всё через переводчик гугл.

Сантоку. 165х44х2,5 вес 136г. Нерж. Баланс сантиметре от ручки. Спуски от половины, но по толщине выполнен клин.

В силу баланса нож кажется тяжелым, хотя и в действительности клинок толстый и жесткий. Когда берешь в руку, то кажется что им можно перерезать все. Ни когда не понимал зонных закалок на кухне , но меж тем производитель ее нанес, что особенно удивляет на нержавейке. Обычно продольный сатин мне не нравится, но тут он красив, в частности, что идет по двум граням, хотя и не так много его там есть. Предыдущий хозяин активно пользовался клинком от чего остались следы какой-то странной полировки и сведение выросло до 0,2. В целом приятный грамотный продуманый нож. Тем у кого поставлена рука на шинковку он мог бы сослужить хорошую службу.

Подпись выполнена зубильцем. Что там написано остается лишь гадать.

INeverov написал(а):

О нет, не надо так, Иван. Я, в принципе, своим рассказом об используемых методах и средствах (ЯРКСИ, в частности) надеялся подтолкнуть (тех, кто захочет) к попыткам самостоятельного разбора. И поскольку ключевой момент тут - распознавание иероглифа, или хотя бы вариантов иероглифов, то рукописный ввод тут и есть главное. А гугл (в translate.google.com) действительно предлагает распознавание по рукописному вводу (так же, как и ЯРКСИ для Андроида). Про гугловское распознавание много сказать не могу (мало юзал)... Так что (возвращаясь к началу) - не надо так.

Дальше, после получения вариантов иероглифов, открываем гугл и поиском (прямо по иероглифической строке) проверяем - есть ли в природе (в гугле, если быть точнее) такие ножи или нет. При этом приятным дополнением является опять же гугловский на-лету-транслейтор, который позволяет читать целую японскую страницу либо на японском, либо на русском, не понимая всего текста целиком, а лишь определяя значение нужных фраз, марок и т.п. Ну, опять же, для тех, кто желает заняться подобным.

Ваши дальнейшие предложения по распознаванию рассмотрю (на досуге), временных рамок ставить не будем. Сразу хочется ещё раз подчеркнуть, что чёткость фото со штампом максимально облегчит задачу. На вашем крайнем ноже, Иван, четкости недостаточно, но попробую.

(Не, не крайнем - предпоследний имел в виду, но и крайний тоже - границы иероглифов размыты)

Igel написал(а):
@John Username Здравствуйте Денис. Не могли-бы Вы и мои глянуть при случае? Если не затруднит конечно. Интересно узнать про них чего-нибудь.

Igel, ok, где читаемо - на досуге попробую разобрать.

John Username написал(а):
Igel, ok, где читаемо - на досуге попробую разобрать.
Спасибо, мне не горит. Только если у Вас время будет.

Сергей2018 написал(а):
Где брали такой классный накири?
Так в интернете ) Это картинка из выдачи гугла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху