Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Все что есть в наличии выставил. На вторичном рынке обвалочников практически нет - просто яппам они не к чему. Поищите на Е бее у производителей. А старые сам бы купил с радостью. Но найти не могу. Не владея японским, на русском и убогом английском не получается.gustaw написал(а):Доброго дня,меня интересуют нож хонесуки,и типа того,обвалочные,ну и дэба,можно в наборе
datunbao написал(а):
datunbao написал(а):Владимир это не на продажу, показать как сделана рукоять. Сам нож - обычный традиционный нож моряков, рыбаков, потрошителей ракушек. Таких должно быть десятки миллионов, но их тупо нет в продаже - у старых длина больше 15 см. Этот подрезан до 15 см лезвия и штучно перемонтирован.
понятно)) но, если вдруг, я в резерве)
Я забираю....а нельзя к нему раскладничек добавить был бы признателен.... куда и сколько денежек закидывать?datunbao написал(а):Небольшой лот: Япония 9 кухонников и хлеборез. 5000 руб. (10 по 500). Условия те же - желательно забрать во Владивостоке. Или почта на покупателе.
Два интересных ножа. лот в резерве.Denis_U написал(а):