кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никола79 написал(а):
Парни очень хочу дебу клин 180 мм мин. Помогите взять японца. Спасибо
Чем вам № 112 не угодил?

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Хотелось бы от автора четкого мнения в ответ на высказанные просьбы. Например, принимаются только резервы после публикования фото. Ну не успел - значит, не успел, обращайся в личку и договаривайся, все верно. Продавец, отмечу, общаться в личке не обязан, может не отвечать. Он вообще ничего не обязан, кроме написанного в правилах.

Чтобы не пришлось обращаться к правилам барахолки, когда в теме начнется конфликт. Тем более что на такую динамику они не особо рассчитаны.

Полностью согласен со Степаном. Есть форум и его правила для всех одинаковы. Нет выставленного предмета. нет и продажи и обсуждать не чего. Тем более если что то надо лично, лично можно и спросить. что обычно многие и делают. Думаю что личные запросы собственно форуму не интересны. 

Привет Иван - всем бы угодил - проблема одна - его переточили под другой угол и как это сделали - не понятно. А так, конечно, хорош!!

Лот #210 и лот #151 - "нож для табачка" - заберу.

Sar13 написал(а):
Лот #210 и лот #151 - "нож для табачка" - заберу.
Лот 210 в резерве. А 151 продан. и продан.

Никола79 написал(а):
Привет Иван - всем бы угодил - проблема одна - его переточили под другой угол и как это сделали - не понятно. А так, конечно, хорош!!

Если быть точным, его пересвели, чем улучшили его режущие качества. К тому же после этого Николай приводил в чувство, посмотрите пост #710, без увеличения цены.

За последнее время это одна из самых крупных деб. И если вам нужны не шашечкие (иероглифы), а ехать, то выбор очевиден.

Почему ее до сих пор не купили не понимаю. Сам бы взял, но ума не приложу, что ей делать на моей кухне, а купить что бы лежало не мое.

ПРОДАНО. Лот № 211. Япония. БУ.  Кухонный нож. Разделочный нож.  монтировка в европейскую рукоять. Клеймен.   клин углеродка. Достаточно острый. РК чистый. На левой голомени следы коррозии. Можно свести. но придется повозиться. Длина 34 см.  Клин 21 см. Толщина 2.2 мм.  ширина 4.5 см. Цена 1500 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

#211 заберу вместе с 210

ПРОДАНО. Лот № 212. Япония. БУ.  Кухонный нож. Деба. Не старая. традиционное исполнение.  Клеймен.   клин углеродка. Достаточно острый. РК чистый.  Длина 29 см.  Клин 16.5 см. Толщина 4.5 мм.  ширина 5 см. Цена 2500 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху