кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лот № 171. Япония. БУ. Нож для фруктов.  Сталь - нержавейка. Длина в ножнах 20.5 см.  Цена  500 руб. .  Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе. 

Последнее редактирование:
Эх, № 169! На всякий случай встану в очередь, хотя понятно, что безнадега. Это, кстати, насколько я знаю, топорик для ухода за бонсай.

datunbao написал(а):
Лот № 85. Япония. Кухонный нож. Б.У. По типажу - Usuba bōchō (薄刃包丁) — усуба. Kakugata usuba Kanto style   т.е. квадратный нос. Сам типаж не слишком распространенный, чаще с закругленным носом.  Нож с толстым клином для резки овощей. Хороший углеродный клин, кованный как меч, с закалкой РК. Красиво гравированная подпись мастера. РК острый, можно вывести в бритву. Очень толковый нож. Помыл, не стал чистить. Пусть новый хозяин под себя делает.  Общая длина 29.5 клин 16.5 см. Ширина 4.2 см. Толщина клина 4 мм.  Цена 2900 руб.  Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

Добрый день! Если ещё не купили лот 85, я заберу. Напишите как оплатить. Алексей

Лот № 20, №157 и верхний (Хенкель) лот № 160 в резерве. ПРОДАНО.

Свои лоты получил, все отлично. Николай, спасибо и с наступающими праздниками!

Лот № 172. Япония. БУ. Кухонный нож. Накири. Классический тип, размер,  монтировка латунное кольцо. клеймен. Подписная рукоять. Сталь углеродка. Острый.  Длина 30.5 см. Клин 17.0 см.  Ширина макс 5 см. Толщина  3.5 мм . в хвостовике и сковано в 0 к БК.  цена 800 руб.  Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

datunbao написал(а):
Лот № 172. Япония. БУ. Кухонный нож. Накири. Классический тип, размер,  монтировка латунное кольцо. клеймен. Подписная рукоять. Сталь углеродка. Острый.  Длина 30.5 см. Клин 17.0 см.  Ширина макс 5 см. Толщина  3.5 мм . в хвостовике и сковано в 0 к БК.  цена 800 руб.  Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

В резерв плиз 

1derer написал(а):
Добрый день! Если ещё не купили лот 85, я заберу. Напишите как оплатить. Алексей
Приветствую! Повторюсь, лот 85 хочу купить и топорик #20.

ПРОДАНО. Лот № 173. Япония. БУ. Кухонный нож. Накири. Классический тип, размер,  монтировка клеймен. Клеймо сделано гравировкой.  Сталь углеродка. Не слишком острый. На РК мелкие коцки.  Длина 31 см. Клин 17.5 см.  Ширина макс 5 см. Толщина  5.8 мм в хвостовике и сковано в 0 к БК.  цена 800 руб.  Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху