- Реакции
- 0
Солидный улов, мои поздравления! Я свою жду.Igel написал(а):Николай, сегодня получил очередную посылку от тебя
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Солидный улов, мои поздравления! Я свою жду.Igel написал(а):Николай, сегодня получил очередную посылку от тебя
Спасибо.Iskander написал(а):Солидный улов, мои поздравления!
Не совсем мое. Думаю на форуме есть реально понимающие и ценящие эту тему люди.Antir1224 написал(а):Можно вопрос по характеристикам - какая обычно твёрдость у ножей из классической углеродки и ламината?
Николай, день добрый!datunbao написал(а):Не совсем мое. Думаю на форуме есть реально понимающие и ценящие эту тему люди.
datunbao написал(а):Лот № 169. Япония. БУ. Небольшой топорик - резак. Очевидно имеет какое-то специальное назначение. Изредка вижу такие в кухонных ножах. Всегда в хорошей работе, дорогом дереве и в ножнах. Монтировочное кольцо латунь. Сталь классическая углеродка. Спуски 2.8 см что позволяет заточить лезвие очень остро. Длина в ножнах 20.5 см. Клин 10 см. Ширина макс 3.8 см. Толщина 8.5 мм . цена 1700 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.
В резервеComChe написал(а):Лот 169 в резерв!