кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igel написал(а):
Николай, сегодня получил очередную посылку от тебя
Солидный улов, мои поздравления! Я свою жду.

Последнее редактирование:
Можно вопрос по характеристикам - какая обычно твёрдость у ножей из классической углеродки и ламината?

Antir1224 написал(а):
Можно вопрос по характеристикам - какая обычно твёрдость у ножей из классической углеродки и ламината?
Не совсем мое. Думаю на форуме есть реально понимающие и ценящие эту тему люди. 

datunbao написал(а):
Не совсем мое. Думаю на форуме есть реально понимающие и ценящие эту тему люди. 
Николай, день добрый!

Загляни в личные сообщения.

Лот № 169. Япония. БУ. Небольшой топорик -  резак. Очевидно имеет какое-то специальное назначение. Изредка вижу такие в кухонных ножах. Всегда в хорошей работе, дорогом дереве и в ножнах. Монтировочное кольцо латунь.  Сталь классическая углеродка. Спуски 2.8 см что позволяет заточить лезвие очень остро.  Длина в ножнах 20.5 см. Клин 10 см.  Ширина макс 3.8 см. Толщина  8.5 мм . цена 1700 руб.  Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

datunbao написал(а):
Лот № 169. Япония. БУ. Небольшой топорик -  резак. Очевидно имеет какое-то специальное назначение. Изредка вижу такие в кухонных ножах. Всегда в хорошей работе, дорогом дереве и в ножнах. Монтировочное кольцо латунь.  Сталь классическая углеродка. Спуски 2.8 см что позволяет заточить лезвие очень остро.  Длина в ножнах 20.5 см. Клин 10 см.  Ширина макс 3.8 см. Толщина  8.5 мм . цена 1700 руб.  Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

Лот 169 в резерв!

Лот № 170. Япония. БУ. Кухонные ножи. Малыши - "петти" Сталь - нержавейка. Монтировка в "европейскую" рукоять.   длина макс 23 мин  20 см. По 400 на выбор.  Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе. Первый, четвертый проданы. 

На четвертом читаются остатки клейма краской четвертый в резерве. 

514613957_.JPG.02d9ecb57901625bd4974bcacdcc57f3.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху