кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРОДАНО. Лот № 208  Япония. Кухонный нож. Накири. (накири бочо) 菜切り包丁 Клин углеродка. Стандартный размер. традиционный монтаж.  Клин жесткий. Длина 31см. клин 17.5 см. ширина 5 см. сковка от 4.9 мм. в хвостовике в "0" к БК. РК чистый. Нарочито прокован, чтобы было видно следы молотка.  Цена 1100 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

На рукояти первый иероглиф - Секи. 

Последнее редактирование:
208 в резерв

208 резерв

datunbao написал(а):
Лот № 182  Япония. Кухонный нож. Разделочный нож.   Подписной  клин из толковой стали.  Длина 26 см. клин 14.5  см. ширина 3.8 см. толщина в обухе у хвостовика 2.5 мм. РК правосторонней заточки. чистый,  острый. Не чистил. не мыл. Нож хорошей работы.   Цена 1700 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

Если лот свободен то прошу в резерв .  Либо стану в очередь вторым. Нож очень такой в работу нужен ! 

Заранее спасибо!

Если кому-то надо, то 206 тоже могу уступить. Нож хороший, даже очень, но мне не горит совершенно. 🙂

RealOld написал(а):
Если кому-то надо, то 206 тоже могу уступить. Нож хороший, даже очень, но мне не горит совершенно. 🙂
Достойно, респект! Кто бы мне лот 208 уступил, благодарность вышлю на счёт.
smile.png

RealOld написал(а):
Я бы забрал. Резерв лот 206.

205 в резерв до выяснения, для товарища.Можно толщину и длину клинка уточнить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху