Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
datunbao написал(а):Лот № 207 Япония. Кухонный нож. Накири. (накири бочо) 菜切り包丁 Клин углеродка. Небольшой размер. традиционный монтаж. Клин жесткий. Длина 26.5 см. клин 14.5 см. ширина 4.4 см. сковка от 4 мм. в хвостовике в "0" к БК. РК чистый. Цена 900 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и забрать, или почта на покупателе.
![]()
Значит 207 за мной? Николай подскажи, можно к фруктовику отложить. Вот реально здесь люди спят что ли с мышкой в руках и у компьютера. А на новые сообщения вибро звонок поставили, суматошно разбирают всё что есть. Я ЗА НОЖ КУСАТЬСЯ НЕ БУДУ, ВАШ НОЖ ИГОРЬ!RealOld написал(а):
Так я вроде раньше написал, что 207 в резерв. Сообщение не изменял.svd.rk написал(а):Значит 207 за мной? Николай подскажи, можно к фруктовику отложить. Вот реально здесь люди спят что ли с мышкой в руках и у компьютера. А на новые сообщения вибро звонок поставили, суматошно разбирают всё что есть.
207 в резерве.stvoll написал(а):Резерв
Валентин к сожалению нет. Нож не за вами. Напишите в личку. подберу вам подобный.svd.rk написал(а):Значит 207 за мной? Николай подскажи, можно к фруктовику отложить. Вот реально здесь люди спят что ли с мышкой в руках и у компьютера. А на новые сообщения вибро звонок поставили, суматошно разбирают всё что есть.