кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
datunbao написал(а):
Лот № 207  Япония. Кухонный нож. Накири. (накири бочо) 菜切り包丁 Клин углеродка. Небольшой размер. традиционный монтаж.  Клин жесткий. Длина 26.5 см. клин 14.5 см. ширина 4.4 см. сковка от 4 мм. в хвостовике в "0" к БК. РК чистый.  Цена 900 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

Резерв

Последнее редактирование:
RealOld написал(а):
Значит 207 за мной? Николай подскажи, можно к фруктовику отложить. Вот реально здесь люди спят что ли с мышкой в руках и у компьютера. А на новые сообщения вибро звонок поставили, суматошно разбирают всё что есть. Я ЗА НОЖ КУСАТЬСЯ НЕ БУДУ, ВАШ НОЖ ИГОРЬ!

Други, 205 свободен. Забирайте, хороший вариант. 

205 резерв

svd.rk написал(а):
Значит 207 за мной? Николай подскажи, можно к фруктовику отложить. Вот реально здесь люди спят что ли с мышкой в руках и у компьютера. А на новые сообщения вибро звонок поставили, суматошно разбирают всё что есть.
Так я вроде раньше написал, что 207 в резерв. Сообщение не изменял.

205 резерв снимаю. Чтобы всем хватило хороших ножей.

svd.rk написал(а):
Значит 207 за мной? Николай подскажи, можно к фруктовику отложить. Вот реально здесь люди спят что ли с мышкой в руках и у компьютера. А на новые сообщения вибро звонок поставили, суматошно разбирают всё что есть.
Валентин к сожалению нет. Нож не за вами. Напишите в личку. подберу вам подобный. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху