кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю я на Вас и весело мне.
smile.png

Последнее редактирование:
Коллеги на охоте и в бане все равны. Тоже самое на форуме. Крайне досадное надеюсь недоразумение. Кто первый написал на доске - того и предмет. Сам нож не сложный. И явно не стоит таких эмоций, но важен принцип. Все таки если не исправлять а делать следующее сообщение, то кто за кем будет абсолютно ясно. Собственно я до конца и сам не пойму,однако  Андрей по всякому лот за вами. 

datunbao написал(а):
Коллеги на охоте и в бане все равны. Тоже самое на форуме. Крайне досадное надеюсь недоразумение. Кто первый написал на доске - того и предмет. Сам нож не сложный. И явно не стоит таких эмоций, но важен принцип. Все таки если не исправлять а делать следующее сообщение, то кто за кем будет абсолютно ясно. Собственно я до конца и сам не пойму, однако Роман мне оплатил нож. Андрею подберу подобное, покажу в личку

Николай. Каша получилась серьёзная. Я оплатил 3 нож из 31 ЛОТА, а спор шёл за 3 нож из 30 лота, если по честному.Предлагаю закрыть эту неразбериху.

Резерв с ножа номер 3 из лота номер 30 снимаю. Во избежании...

Убедительная просьба к Модераторам стереть всю эту словесную диарею. Стыдно перед ножевым сообществом. 

Добрый день!

Можно резерв на лот 29 и на нож 4 в лоте 31 если нет резервов на данные ножи?

С уважением

Dias написал(а):
Добрый день!

Можно резерв на лот 29 и на нож 4 в лоте 31 если нет резервов на данные ножи?

С уважением

В резерве. 

ПРОДАНО. Лот № 32. Япония. Кухонный нож. Б.У. Сантоку.  Монтировка в европейскую рукоять.  Клин из  легированной стали, красиво клеймен. В жизни лучше фото. Хвостовик заржавел порвал рукоять. Вполне ремонтопригоден.  Цена 550 руб.  Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

32 в резерв. 

Попробую-ка я встать в очередь за №32 в дополнение к своему №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху