кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
datunbao написал(а):
Лот № 29. Япония. Кухонный нож. Б.У. Большой поваренок. Монтировка в европейскую рукоять.  Клин из толковой углеродки, красиво клеймен.  длина 39.5 см.  клин 26.5 см. Ширина 5.1 см. Толщина 2.35 мм.  Заточка правосторонняя. Форма клина не обычная, первое впечатление что так сработался, но скорее всего такую форму БК придали сознательно. Клин цельнокаленый, можно при желании переточить. Цена 1800 руб.  Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

Последнее редактирование:
Снимаю резерв с 29 лота. 

BRATETS написал(а):
Люди здесь некоторые ночкют, в поисках своего клинка. 
Роман, вы тут всего месяц и собрали все самое лучшее за минимум стоимости. Вам ли расстраиваться?

INeverov написал(а):
Роман, вы тут всего месяц и собрали все самое лучшее за минимум стоимости. Вам ли расстраиваться?
Я не расстроен. Просто так нельзя делать. Любой сможет редачить свои прежние посты и будет полный бардак. 

BRATETS написал(а):
Я не расстроен. Просто так нельзя делать. Любой сможет редачить свои прежние посты и будет полный бардак. 
Объясню всем сразу. По поводу добавления лота номер3. Я его добавил когда еще не было никаких других ставок на 30 лот вообще!!!! Я добавил через 26 минут после первого сообщения, а сообщение с резервом на 3 нож появилось спустя 8 минут после моей правки! Все это я тут же отписал в личку продавцу, но он пока не ответил.

Что касается "один нож в руки" и.т.п, это дело продавца. хочет пусть вводит. Я тут упустил кучу ножей , но никому претензий не предъявлял. Один раз ставка была  поставлена одновременно мной и еще одним покупателем, продавец выбрал его резерв, ну значит не судьба....Можно сказать это первая покупка у данного продавца.

А не проще ли прежде чем ставить резерв внимательно изучить ТТХ ножа, свои финансовые возможности, ответить самому себе - нужен ли нож, а уж затем ставить резерв для оплаты?

Резервы ставят ещё и для формирования отправки кучки ножей одной посылкой, надеясь зацепить нужные ножи в ближайшей перспективе.  Я так думаю...

Мелкий написал(а):
Объясню всем сразу. По поводу добавления лота номер3. Я его добавил когда еще не было никаких других ставок на 30 лот вообще!!!! Я добавил через 26 минут после первого сообщения, а сообщение с резервом на 3 нож появилось спустя 8 минут после моей правки! Все это я тут же отписал в личку продавцу, но он пока не ответил.
Тогда нет никаких притензий!!! Успел, значит успел. 

Согласен, если для "набора до кучи". Но когда из-за выставляемых последующих лотов отменяют предыдущие резервы "вот это - хочу, а то -больше не хочу") - и вносит неразбериху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху