Кухня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vityuxa написал(а):
Отмаз, что будут висеть на магнитиках попросту не уместен!!!
Ни каких дишманских магнитиков, все по серьезу и из достойных материалов!)))
 
Последнее редактирование:
Подставки запилил наконец то.


Первая дуб морёный, вторая венге.


Сразу оговорюсь, сделаны по хотелкам друзей, я показал фото, ответ был "хочу вот эту", ну а коли хочу, так нати получите)))


Себе пока не осилил, попользуюсь старой)))











 
Последнее редактирование:
Стильненько.)) Из морёного дуба как-то больше глянулась, основательней и надёжней смотрится. А вот из венге как-то доверия не внушает из-за центра тяжести. Визуально опасней.
 
Последнее редактирование:
Rex86 написал(а):
Стильненько.)) Из морёного дуба как-то больше глянулась, основательней и надёжней смотрится. А вот из венге как-то доверия не внушает из-за центра тяжести. Визуально опасней.
 

Rex86 написал(а):
А вот из венге как-то доверия не внушает из-за центра тяжести. Визуально опасней.
Не Виктор, там всё безопасно , опрокидывания не случиться если не пинать...)
 
Последнее редактирование:
Alexej написал(а):
там всё безопасно , опрокидывания не случиться если не пинать...)
Так я верю твоему мастерству, рукам и голове, Лёш! Но это ж женщины...))) "Губки амазала..." Рукой зацепила...
 
Последнее редактирование:
Rex86 написал(а):
Так я верю твоему мастерству, рукам и голове, Лёш! Но это ж женщины...))) "Губки амазала..." Рукой зацепила...
Всё легко решат пару саморезов, с низу сквозь столешницу...)))
 
Последнее редактирование:
Прекрасный дизайн подставок! Нижняя что-то японское напоминает.
good.gif
 
Последнее редактирование:
Да дядь Вась есть там что то японовского.
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Универсальный кухонный нож (средний).


Клинок 95х18, мех. сатин по травлению. Рукоять кап березы стабильный, тонированный. Всадной монтаж.


Длинна клинка 140мм

Высота клинка 24мм

Толщина клинка 3мм

Твердость клинка 59ед

Длинна рукояти 115мм




















 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху