Кухня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шикарно выглядит!
 
Последнее редактирование:
Красив, зараза..
 
Последнее редактирование:
Всё здОрово.


Подставочка интересна...
 
Последнее редактирование:
Советую рукояти к тыльнику немного расширять, у классических японцев они всё же конические, и это правильно. 🙂


Красивый нож, подставка очень интересная. 
 
Последнее редактирование:
Хорош и красив.
 
Последнее редактирование:
Всем привет, давненько я ни чего не показывал в мастерской!


Вот решил жене сделать на 8 марта подарок, предложил друзьям, они тоже подключились и так вышло 3 набора кухонников, сталь М390, термичка Алана Баликоева, деревяхи, кокоболо(мой вариант), лунный эбен, карелка стабилизированная, доска дуб красный американский, клепки в расклёп по настоящему, а не как обычные штифты, вобщем основным критерием была практичность в эксплуатации, удобство в применении. ТТХ ножиков: 
толщина 2,3 мм.
Универсал 325, клин 206 мм, сведение 0,15-0,2 мм.
Филейник 325, клин 200 мм, сведение 0,15 мм.
Овощной 276 мм, клин 158 мм, сведение 0,15 мм.
Фруктовый 200 мм, клин 100 мм, сведение 0,1 мм.



 
Последнее редактирование:
Ну и видос не большой по применению инструмента, всем приятного просмотра!)
 
Последнее редактирование:
Один раз только одевал в камень (нефрит) чужие кухонники. Эти красивы,
good.gif
но надо пробовать в деле. У каждого повара свой хват и свои приёмы работы с кухонными ножами.
 
Последнее редактирование:
Классные ножи, Лёш, офигенный подарок жёнам!


А видео!!! И озвучка, и сюжет... Слюнки текли пока смотрел.))) Очень сочно и смачно!
good.gif
 
Последнее редактирование:
Вай шайтан...Продуктивно.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху