Кухня раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рома. Исполнение хорошее. НО формы далеки от кухни. У тебя там земляк ака Ленинградец,у него уже есть понимание. Поговори с ним. Он кучу эскизов мне присылал вымеряли до миллиметра геометрию и до секунд углы сведения. И только потом к железу! Может стоит сперва на бумаге и посоветоваться,понять в чем соль? Кухонник то самый сложный нож в ножеделии. И такие ножи не провалятся в продукт. Короче "морковка не вареная".


ЗЫ,Без обид Просто на этой ниве не все так просто. 
 
Последнее редактирование:
Да и касаемо стали. АТС 34 не та нержа которую стоит тащить через океан. В Японии гораздо лучше стали есть из простых аналогов SUS 440 от Хитачи. Научишься делать кухонники ,подскажу хорошего продавца и сталь. Обращайся.
smile.png
 
Последнее редактирование:
Благодарю )


Тут как было , заказчик сам купил первую полосу и попросил сделать что-то типа первого..


А потом заказал ещё два , таких же !!


Рукоять задрать еле убедил ..))
 
Последнее редактирование:
К сборке-слесарке ваще никаких вопросов!  Про формы Егор сказал. Токмо я далеко не такой все ж спец, как Егор грит. Так, понахватался чутка. Чертежи слал. Было дело. Рисовали -вымеряли.  За это Егору не забываю спасибо говорить. 


Ром, как-нибудь и прям надо б пересечься. За дела ножевые по3,14здим. Советов друг другу понадаем.
 
Последнее редактирование:
Прислал заказчик.


 



 
Последнее редактирование:
Во попёр Роман...сериями...
wacko.png
smile.png
 
Последнее редактирование:
Мне больше всех верхний глянулся. Рукоять отогнута правильней всего, на мой вкус. 🙂
 
Последнее редактирование:
Все три хороши! Конечно, если капризничать... 
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху