Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тут вы немного исказили мой вопрос. Я спрашивал про сравнение ножей при всех прочих равных. То есть сканди-ножа и ножа с со спусками но с таким же углом подвода как у сканди-ножа.Мелкий написал(а):Построгать тведую и мерзлую древесину поробуйте, я пробовал, разница на лицо. У любого ножа с прямыми и вогнутыми спусками есть подвод, что не позволяет ему так вгрызаться в дерево, чисто геометрия и физика. По продуктам сканди с 2 мм толщиной например, очень здорово работают, у меня на кухне пара живет. А вообще спор ни о чем, каждый конкретный нож имеет свою специфику.
Какую толщину имеет ваш нож?ismirnov написал(а):То есть сканди-ножа и ножа с со спусками но с таким же углом подвода как у сканди-ножа.
Ну для примера возьмем две моры робуст. Толщина обуха 3.2мм.hungryforester написал(а):Какую толщину имеет ваш нож?
Я не за какой нож не топил а разбирал теоретический вопрос.hungryforester написал(а):Не перепиленный робаст и не колун, а тот нож, за который вы топили.
hungryforester написал(а):Ну и зачем ее делают, если можно делать 3.2 мм?
Вопрос не в весе, новый Элдрис тоже тонкий.