Высохшую,мне мокрую не нравится резать.Василий777 написал(а):Подскажите пожалуйста,резали высохшую уже ?горячую?или сырую?А то информация разная![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Высохшую,мне мокрую не нравится резать.Василий777 написал(а):Подскажите пожалуйста,резали высохшую уже ?горячую?или сырую?А то информация разная![]()
Благодарю!madfreak666 написал(а):Высохшую,мне мокрую не нравится резать.
Не за что)Василий777 написал(а):Благодарю!![]()
Ozone написал(а):Неплохо получилось.
Если делали из капа, то и с тонкими стенками - все будет в порядке. Проверенно длительным опытом эксплуатации. Каждый день из куксы кофе пью.![]()
Из прямослойной древесины - может треснуть.
Ozone написал(а):Неплохо получилось.
Если делали из капа, то и с тонкими стенками - все будет в порядке. Проверенно длительным опытом эксплуатации. Каждый день из куксы кофе пью.![]()
Из прямослойной древесины - может треснуть.
Ну, это вообще, наверное, самая правильная сушка сувели.Олегыч написал(а):Делал из своей, добытой мной лет шесть назад, сувели. Сохла начала в сарае, потом на чердаке, дома, в холодной комнате. Распилил только сейчас
Ozone написал(а):Ну, это вообще, наверное, самая правильная сушка сувели.
Те куксы, что делают на продажу, обычно сушат всякими ускоренными методами.